Electrolux EMS26204OX [28/45] Пудинг из манной крупы с малиновым соусом

Electrolux EMS26204OX [28/45] Пудинг из манной крупы с малиновым соусом
www.electrolux.com
28
Творожный пудинг
1. Смешайте в миске муку, какао, соду для
печения и сахар.
2. Добавьте яйца и сливочное масло, а затем
перемешайте
в кухонном комбайне
3. Смажьте маслом противень. Раскатайте
тесто и налейте его на противень, оставив
по краям 2 см для образования ободка.
Приготовьте пирожное.
6–8 мин. 630 Вт
4. Взбейте масло и сахар до получения легкой
и пенистой консистенции. Медленно
взбейте яйца. Добавьте полужидкий творог
и смесь пудинга с ванильным порошком.
5. Покройте начинкой основу творожного
пудинга и приготовьте.
1519 мин. 630 Вт
Приспосо-
бления:
Противень со съемными стенками
иаметром около 26 см)
Основа:
300 г мука
1 ст. ложка какао
10 г сода для печения
150 г сахар
1 яйцо
10 г масло или маргарин для
смазывания противня
Начинка:
150 г масло или маргарин
100 г сахар
10 г ванильный сахар
3 яйца
400 г сметана фромажрес, 20%
жирности
40 г смесь пудинга и ванильного
порошка
Пудинг из манной крупы с
малиновым соусом
1. Поместите в миску молоко, сахар и миндаль,
накройте крышкой и приготовьте.
3–5 мин. 900 Вт
2. Добавьте манную крупу, перемешайте,
накройте крышкой и приготовьте.
1012 мин. 270 Вт
3. Взбейте яичный желток с водой в чашке и
добавьте в горячую смесь. Взбейте яичный
белок до загустения и добавьте его в смесь.
Налейте пудинг в порционные формочки.
4. Чтобы приготовить соус, промойте и
высушите малину, а затем положите ее в
миску, добавив воды и сахара. Накройте
крышкой и приготовьте.
2–3 мин. 900 Вт
5. Сделайте пюре из малины и подайте его к
столу вместе с пудингом из манной крупы.
Приспосо-
бления:
Миска с крышкой (емкостью 2 л)
4 порционные формочки
500 мл молоко
40 г сахар
15 г рубленый миндаль
50 г манная крупа
1 яичный желток
1 ст. ложка вода
1 яичный белок
250 г малина
50 мл вода
40 г сахар

Содержание