Siemens HB23GB641R [18/23] Рекомендации по жарению в гриле
![Siemens HB23GB641R [18/23] Рекомендации по жарению в гриле](/views2/1082590/page18/bg12.png)
18
Птица
Указанный в таблице вес относится к подготовленной к
зажариванию и не фаршированной птице.
Сначала уложите целую птицу на решетку грудкой вниз.
Переверните ее по истечении
Z времени приготовления.
Куски, рулеты и грудку индейки следует переворачивать по
истечении половины времени приготовления. Куски птицы
лучше перевернуть по истечении
Z времени приготовления.
При приготовлении утки или гуся, проткните кожу птицы под
крыльями для вытекания жира.
Птица получится очень румяной, с хрустящей корочкой, если
незадолго до конца времени приготовления смазать ее
сливочным маслом, раствором соли в воде или апельсиновым
соком.
Если вы жарите птицу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный
противень на уровень 1.
Рыба
Переверните куски рыбы по прошествии
Z времени.
Целую рыбу переворачивать не нужно. Ставьте целую рыбу в
духовой шкаф, уложив ее брюшком вниз, спинным плавником
вверх. Для поддержания рыбы в устойчивом положении
положите в ее живот нарезанный картофель или поставьте
маленький жаропрочный сосуд.
При запекании филе рыбы добавьте несколько столовых ложек
жидкости для тушения.
Если вы жарите
рыбу на гриле прямо на решетке, установите
эмалированный противень на уровень 1.
Рекомендации по жарению в гриле
Птица Вес Посуда Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время приготов
ления, мин.
Половинки цыпленка, 1-4 штуки 400 г каждая Решетка 2
4
200-220 40-50
Разделанная курица 250 г каждый кусок Решетка 2
4
200-220 30-40
Целая курица, 1-4 штуки 1,0 кг каждая Решетка 2
4
190-210 50-80
Утка 1,7 кг Решетка 2
4
180-200 90-100
Гусь 3,0 кг Решетка 2
4
170-190 110-130
Молодая индейка 3,0 кг Решетка 2
4
180-200 80-100
2 ножки индейки 800 г каждая Решетка 2
4
190-210 90-110
Рыба Вес Посуда Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время,
мин.
Белая или другая рыба (целая),
например дорада
600 г Эмалированный противень 3
%
180-190 45-55
Жирная рыба (малыми кусками),
например лосось
Решетка*2
%
180-190 45-55
Фаршированная мерлуза 1,0 кг Эмалированный противень 3
%
180-190 55-65
* Поставьте эмалированный противень на уровень 1.
Для такого веса жаркого в таблице нет
значений.
Выберите параметры для ближайшего более лёгкого веса и увеличьте указанное время
приготовления.
Вы хотите проверить, готово ли жаркое. Используйте термометр для мяса (вы можете приобрести его в специализированном
магазине) или снимите «пробу ложкой». Для этого ложкой надавите на жаркое. Если оно
твёрдое, значит
оно готово. Если оно продавливается ложкой, то его надо жарить ещё.
Жаркое слишком тёмное, а корочка
местами подгорела.
Проверьте уровень установки и температуру.
Жаркое получилось хорошо, а соус под-
горел.
В следующий раз возьмите посуду меньшего размера или добавьте больше жидкости.
Жаркое получилось хорошо, но соус
слишком светлый и жидкий
В
следующий раз возьмите посуду большего размера или добавьте меньше жидкости.
Во время приготовления жаркого обра
зуется водяной пар.
Это нормально и обусловлено законами физики. Большая часть водяного пара отводится
через выходы пара. Он может конденсироваться на холодной панели выключателей или
на близлежащей поверхности мебели и стекать каплями по ней.
Содержание
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Важные правила техники безопасности 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 2
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 2
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 2
- Оглавлени 2
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 2
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора 2
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 2
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Опасность возгорания 3
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Ûûû 5
- Внутренние элементы духового шкафа 5
- Кнопки управления и индикаторная панель 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Особое дополнительное оборудование 6
- Принадлежности 6
- Установка противней и решеток 6
- Быстрый нагрев 7
- Нагревание духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Перед первым использованием 7
- Программирование духового шкафа 7
- Режим нагрева и температура 7
- Установка текущего времени 7
- Звуковой таймер 8
- Использование функций таймера 8
- Продолжительность приготовления 8
- Время окончания приготовления 9
- Текущее время 9
- Блокировка от детей 10
- Изменение базовых настроек 10
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 12
- Снятие и установка стёкол дверцы 12
- Что делать в случае неисправности 13
- Номер e и номер fd 14
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Практические советы по выпеканию 16
- Мясо птица рыба 17
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Запеканки суфле тосты 19
- Особые блюда 19
- Полуфабрикаты 19
- Приготовление варенья 20
- Размораживание 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 22
- Зажаривание на гриле 22
- Контрольные блюда 22
- 9000728648 23
Похожие устройства
- Falcon Eye FE-0108D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E12HKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GS541R Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-004H Light Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E7HKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GS641R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-E12DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-004H Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3410COX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-E9DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-216H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E12DKDW Инструкция по эксплуатации
- AEG BP7314621M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-416H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E9DKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC615PB90E Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-3104H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A12DKD Инструкция по эксплуатации
- AEG MCC3885EM Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A9DKD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения