Siemens HB23GB641R [22/23] Контрольные блюда

Siemens HB23GB641R [22/23] Контрольные блюда
22
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
Выпекание на 2 уровнях.
Всегда устанавливайте универсальный глубокий противень на
верхний уровень, а алюминиевый противень для духового
шкафа на нижний уровень.
Масляное печенье.
Блюда, одновременно помещаемые на противнях в духовой
шкаф, могуть быть готовы в разное время.
Закрытый яблочный пирог на одном уровне.
Установите разъемные формы темного цвета на некотором
расстоянии друг от друга.
Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях.
Установите разъемные формы темного цвета одну над другой.
Пироги в разъемных формах из белой жести.
Выпекайте в режиме верхнего и нижнего жара % на
одном уровне. Используйте эмалированный противень вместо
решетки и поставьте на него разъемные формы.
Зажаривание на гриле
Если продукты помещаются непосредственно на решетку,
поставьте эмалированный противень на уровень 1. Таким
образом, туда будет стекать мясной сок, и духовой шкаф
меньше загрязнится.
Блюдо Противни, советы и предостережения Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время,
мин.
Масляное печенье (с предварительным
нагревом*)
Плоский противень для духового шкафа 2
%
160-170 20-30
Универсальный глубокий противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
140-160 20-30
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
140-160 20-30
Мелкая выпечка, 20 изделий Эмалированный противень 3
%
150-170 20-35
Мелкая выпечка, 20 изделий на про-
тивне (с предварительным нагревом*)
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
140-150 30-40
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
140-150 30-40
Бисквит на воде (с предварительным
нагревом*)
Разъемная форма 1
%
170-180 35-45
Плоский пирог из дрожжевого теста Эмалированный противень 2
%
160-180 30-40
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
150-160 30-45
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
150-160 30-40
Закрытый яблочный пирог 2 решетки + 2 разъемные формы из белой
жести, Ø 20 см.
1+3
2
170-180 60-70
Эмалированный противень + 2 разъемные
формы из белой жести, Ø 20 см.
1
%
190-210 70-90
* Не используйте функцию быстрого нагрева для предварительного нагрева духового шкафа.
Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах.
Блюдо Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Степень
нагрева гриля
Время,
мин.
Поджаривание тостов (предварительный
нагрев 10 мин.)
Решетка 5
(
-2
Телячья котлета для гамбургера, 12 штук*
(без предварительного нагрева)
Решетка и эмалированный проти
вень
4+1
(
3 25-30
* Перевернуть по истечении
Z времени.

Содержание