Siemens HB23GB641R [22/23] Контрольные блюда
![Siemens HB23GB641R [22/23] Контрольные блюда](/views2/1082590/page22/bg16.png)
22
Контрольные блюда
Эти таблицы были составлены для различных контролирующих
органов, чтобы облегчить процедуру проверки и тестирования
разных духовых шкафов.
В соответствии с EN 50304/EN 60350 (2009) или IEC 60350.
Выпекание
Выпекание на 2 уровнях.
Всегда устанавливайте универсальный глубокий противень на
верхний уровень, а алюминиевый противень для духового
шкафа ― на нижний уровень.
Масляное печенье.
Блюда, одновременно помещаемые на противнях в духовой
шкаф, могуть быть готовы в разное время.
Закрытый яблочный пирог на одном уровне.
Установите разъемные формы темного цвета на некотором
расстоянии друг от друга.
Закрытый яблочный пирог на 2 уровнях.
Установите разъемные формы темного цвета одну над другой.
Пироги в разъемных формах из белой жести.
Выпекайте в режиме верхнего и нижнего жара % на
одном уровне. Используйте эмалированный противень вместо
решетки и поставьте на него разъемные формы.
Зажаривание на гриле
Если продукты помещаются непосредственно на решетку,
поставьте эмалированный противень на уровень 1. Таким
образом, туда будет стекать мясной сок, и духовой шкаф
меньше загрязнится.
Блюдо Противни, советы и предостережения Высота Режим
нагрева
Температура,
°C
Время,
мин.
Масляное печенье (с предварительным
нагревом*)
Плоский противень для духового шкафа 2
%
160-170 20-30
Универсальный глубокий противень 3
%
150-160 20-30
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
140-160 20-30
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
140-160 20-30
Мелкая выпечка, 20 изделий Эмалированный противень 3
%
150-170 20-35
Мелкая выпечка, 20 изделий на про-
тивне (с предварительным нагревом*)
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
140-150 30-40
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
140-150 30-40
Бисквит на воде (с предварительным
нагревом*)
Разъемная форма 1
%
170-180 35-45
Плоский пирог из дрожжевого теста Эмалированный противень 2
%
160-180 30-40
Алюминиевый противень + плоский проти-
вень для духового шкафа
1+3
2
150-160 30-45
Алюминиевый противень + универсальный
глубокий противень
1+3
2
150-160 30-40
Закрытый яблочный пирог 2 решетки + 2 разъемные формы из белой
жести, Ø 20 см.
1+3
2
170-180 60-70
Эмалированный противень + 2 разъемные
формы из белой жести, Ø 20 см.
1
%
190-210 70-90
* Не используйте функцию быстрого нагрева для предварительного нагрева духового шкафа.
Решетки и противни можно приобрести в качестве дополнительного оборудования в специализированных магазинах.
Блюдо Дополнительное оборудование Высота Режим
нагрева
Степень
нагрева гриля
Время,
мин.
Поджаривание тостов (предварительный
нагрев 10 мин.)
Решетка 5
(
3½-2
Телячья котлета для гамбургера, 12 штук*
(без предварительного нагрева)
Решетка и эмалированный проти
вень
4+1
(
3 25-30
* Перевернуть по истечении
Z времени.
Содержание
- Î оглавлениеru правила пользовани 2
- Важные правила техники безопасности 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 2
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководство по эксплуатации и инструкцию по монтажу для дальнейшего использования или для передачи новому владельцу данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного 2
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 2
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 2
- Оглавлени 2
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 2
- Подключения приводят к снятию гарантийных обязательств этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за прибором во время его работы используйте прибор только в закрытом помещении дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знаниями о приборе могут использовать прибор только под присмотром лиц отвественных за их безопасность или после подробного инструктажа и осознания всех опасностей связанных с эксплуатацией прибора 2
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 2
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 2
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 3
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 3
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 3
- Опасность возгорания 3
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 3
- Ваш новый духовой шкаф 4
- Панель управления 4
- Причины повреждений 4
- Ûûû 5
- Внутренние элементы духового шкафа 5
- Кнопки управления и индикаторная панель 5
- Переключатель выбора функций 5
- Регулятор температуры 5
- Особое дополнительное оборудование 6
- Принадлежности 6
- Установка противней и решеток 6
- Быстрый нагрев 7
- Нагревание духового шкафа 7
- Очистка противней и решеток 7
- Перед первым использованием 7
- Программирование духового шкафа 7
- Режим нагрева и температура 7
- Установка текущего времени 7
- Звуковой таймер 8
- Использование функций таймера 8
- Продолжительность приготовления 8
- Время окончания приготовления 9
- Текущее время 9
- Блокировка от детей 10
- Изменение базовых настроек 10
- Моющие средства 10
- Уход и очистка 10
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 12
- Снятие и установка стёкол дверцы 12
- Что делать в случае неисправности 13
- Номер e и номер fd 14
- Пироги и выпечка 14
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 14
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 14
- Сервисная служба 14
- Утилизация отходов с учетом требований охраны окружающей среды 14
- Экономия электроэнергии 14
- Практические советы по выпеканию 16
- Мясо птица рыба 17
- Рекомендации по жарению в гриле 18
- Запеканки суфле тосты 19
- Особые блюда 19
- Полуфабрикаты 19
- Приготовление варенья 20
- Размораживание 20
- Сушение 20
- Акриламид в продуктах 21
- Выпекание 22
- Зажаривание на гриле 22
- Контрольные блюда 22
- 9000728648 23
Похожие устройства
- Falcon Eye FE-0108D Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E12HKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GS541R Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-004H Light Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E7HKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GS641R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-E12DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-004H Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3410COX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-E9DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-216H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E12DKDW Инструкция по эксплуатации
- AEG BP7314621M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-416H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E9DKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC615PB90E Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-3104H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A12DKD Инструкция по эксплуатации
- AEG MCC3885EM Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A9DKD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения