Siemens HB33GS541R [22/28] Готовые продукты
![Siemens HB33GS541R [22/28] Готовые продукты](/views2/1082593/page22/bg16.png)
22
Запеканки, гратены, тосты
Всегда ставьте посуду на решётку.
Если вы жарите на гриле непосредственно на решётке,
дополнительно поставьте универсальный противень на уровень
1. Духовой шкаф останется почти чистым.
Время приготовления запеканки зависит от размеров посуды и
высоты запеканки. Значения, указанные в таблице, являются
ориентировочными.
Готовые продукты
Соблюдайте указания производителя на упаковке.
Если вы будете выкладывать принадлежности бумагой для
выпечки, следите за тем, чтобы бумага подходила для данной
температуры. Размер бумаги должен соответствовать
приготовляемому блюду.
Результат приготовления очень зависит от качества продуктов.
Тёмные пятна и неоднородности заметны уже на сыром
продукте.
Блюдо Принадлежности и посуда Уровень Вид нагрева Температура °C Время
приготовления,
мин
Запеканки
Запеканка, сладкая Форма для запеканки 2
%
180-200 50-60
Суфле Форма для запеканки 2
%
170-190 35-45
Порционные формочки 2
%
190-210 25-30
Запеканка из макарон Форма для запеканки 2
%
200-220 40-50
Лазанья Форма для запеканки 2
%
180-200 40-50
Гратен
Картофельная запеканка, сырые
продукты, высота макс.4см
1 форма для запеканки 2
4
160-180 60-80
2 формы для запеканки 1+3
:
150-170 60-80
Тост
4 шт., запечённые Решётка 3
4
160-170 10-15
12 шт., запечённые Решётка 3
4
160-170 15-20
Блюдо Принадлежности Уровень Вид нагрева Температура,
°C
Время приго
товления, мин
Пицца глубокой заморозки
Пицца на тонком тесте Универсальный противень 2
;/6
200-220 15-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
180-200 20-30
Пицца на пышном тесте Универсальный противень 2
;/6
170-190 20-30
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
170-190 25-35
Пицца-багет Универсальный противень 3
;/6
170-190 20-30
Минипицца Универсальный противень 3
;/6
190-210 10-20
Пицца, охлаждённая
Пицца (предварительный разогрев) Универсальный противень 1
;/6
180-200 10-15
Изделия из картофеля глубокой заморозки
Картофель фри Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-30
Универсальный противень
+ противень
3+1
:
180-200 30-40
Крокеты Универсальный противень 3
;/6
190-210 20-25
Жареный картофель, фаршированный
картофель
Универсальный противень 3
;/6
200-220 15-25
Хлебобулочные изделия глубокой заморозки
Булочки, багет Универсальный противень 3
;/6
180-200 10-20
Крендели (мелкие изделия из теста) Универсальный противень 3
;/6
200-220 10-20
Хлебобулочные изделия, готовые
Булочки или багеты для разогревания Универсальный противень 3
%
190-210 10-20
Универсальный противень
+ решётка
3+1
:
160-180 20-25
Содержание
- Produktinfo 3
- Î оглавлениеru правила пользовани 3
- Оглавлени 3
- В процессе эксплуатации открытые для доступа детали прибора сильно нагреваются не прикасайтесь к раскаленным деталям не подпускайт 4
- Важные правила техники безопасности 4
- Внимательно прочитайте данное руководство оно поможет вам научиться правильно и безопасно пользоваться прибором сохраняйте руководс 4
- Всегда следите за правильностью установки принадлежностей в рабочую камеру см описание принадлежностей в руководстве по эксплуатации 4
- Данный прибор предназначен исключительно для встраивания соблюдайте специальные инструкции по монтажу 4
- Дети до 8 лет лица с ограниченными физическими умственными и психическими возможностями а также лица не обладающие достаточными знан 4
- Детям не разрешается играть с прибором очистка и обслуживание прибора не должны производиться детьми это допустимо только если они ст 4
- Из за струи воздуха проникающей в прибор при открывании дверцы бумага для выпечки может подняться коснуться нагревательного элемен 4
- Из открытой дверцы прибора может вырваться горячий пар осторожно откройте дверцу прибора не позволяйте детям подходить близко к гор 4
- Не допускайте детей младше 8 лет к прибору и его сетевому проводу 4
- Опасность возгорания 4
- Опасность ожога 4
- Опасность ошпаривания 4
- Опасность травмирования 4
- Пары спирта в горячей рабочей камере могут вспыхнуть запрещается готовить блюда в которых используются напитки с высоким содержани 4
- Подключение прибора без штепсельной вилки должен производить только квалифицированный специалист повреждения из за неправильного по 4
- Поцарапанное стекло дверцы прибора может треснуть не используйте скребки для стекла а также едкие и абразивные чистящие средства 4
- При использовании воды в рабочей камере может образоваться горячий водяной пар запрещается наливать воду в горячую рабочую камеру 4
- Прибор становится очень горячим не прикасайтесь к горячим внутренним поверхностям прибора или нагревательным элементам всегда дав 4
- Принадлежности или посуда очень горячие чтобы извлечь горячую посуду или принадлежности из рабочей камеры всегда используйте прихв 4
- Распакуйте и осмотрите прибор не подключайте прибор если он был поврежден во время транспортировки 4
- Сложенные в рабочей камере легковоспламеняющиеся предметы могут загореться не храните в рабочей камере легковоспламеняющиеся пред 4
- Этот прибор предназначен только для домашнего использования используйте прибор только для приготовления блюд и напитков следите за п 4
- Внимание 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого пр 5
- Неисправный прибор может быть причиной поражения током никогда не включайте неисправный прибор выньте из розетки вилку сетевого провода или выключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- Опасность удара током 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте ви 5
- При замене лампочки в рабочей камере учитывайте то что контакты в патроне находятся под напряжением перед сменой лампочки выньте вилку сетевого кабеля из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом се 5
- При неквалифицированном ремонте прибор может стать источником опасности поэтому ремонт должен производиться только специалистом сервисной службы прошедшим специальное обучение если прибор неисправен выньте вилку из розетки или отключите предохранитель в блоке предохранителей вызовите специалиста сервисной службы 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями элект 5
- При сильном нагреве прибора изоляция кабеля может расплавиться следите за тем чтобы кабель не соприкасался с горячими частями электроприборов 5
- Причины повреждений 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистите 5
- Проникающая влага может привести к удару электрическим током не используйте очиститель высокого давления или пароструйные очистители 5
- Ваш новый духовой шкаф 6
- Кнопки и дисплей 6
- Панель управления 6
- Переключатель выбора функций 6
- Ручка переключатель 6
- Ûûû 7
- Принадлежности 7
- Рабочая камера 7
- Регулятор температуры 7
- Специальные принадлежности 7
- Установка принадлежностей 7
- Нагревание духового шкафа 9
- Номера артикулов для заказа через сервисную службу 9
- Очистка принадлежностей 9
- Перед первым использованием 9
- Установка времени суток 9
- Быстрый нагрев 10
- Вид нагрева и температура 10
- Настройка духового шкафа 10
- Таймер 10
- Установка функций времени 10
- Время окончания 11
- Время приготовления 11
- Блокировка для безопасности детей 12
- Время суток 12
- Изменение базовых установок 12
- Уход и очистка 13
- Снятие и установка дверцы духового шкафа 14
- Снятие и установка стёкол дверцы 14
- Что делать при неисправности 15
- Номер e и номер fd 16
- Пироги и выпечка 16
- Правильная утилизация упаковки 16
- Протестировано для вас в нашей кухне студии 16
- Рекомендации по экономии электроэнергии и охране окружающей среды 16
- Сервисная служба 16
- Экономия электроэнергии 16
- Мясо птица рыба 19
- Рекомендации по выпеканию 19
- Рекомендации по жарению в гриле 21
- Готовые продукты 22
- Запеканки гратены тосты 22
- Примеры некоторых блюд 23
- Размораживание 23
- Сушки 23
- Акриламид в продуктах питания 24
- Консервирование 24
- Выпекание 25
- Контрольные блюда 25
- Приготовление на гриле 25
- 9000804685 28
Похожие устройства
- Falcon Eye FE-004H Light Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E7HKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens HB33GS641R Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-E12DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-004H Инструкция по эксплуатации
- Electrolux EOB3410COX Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CU-E9DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-216H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E12DKDW Инструкция по эксплуатации
- AEG BP7314621M Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-416H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-E9DKDW Инструкция по эксплуатации
- Siemens EC615PB90E Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-3104H Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A12DKD Инструкция по эксплуатации
- AEG MCC3885EM Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A9DKD Инструкция по эксплуатации
- Falcon Eye FE-3108H Инструкция по эксплуатации
- AEG PE4521M Инструкция по эксплуатации
- Panasonic CS-A7DKD Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения