![Какие рекомендации по выпеканию мяса птицы и рыбы представлены в тексте? Siemens HB33GS541R [Ответы 1]](/images/1035461/pimg_1043652.jpg)
Какие рекомендации по выпеканию мяса птицы и рыбы представлены в тексте?
Siemens HB33GS541R
Вопрос 752150
Какие рекомендации по выпеканию мяса, птицы и рыбы представлены в тексте? |
Ответы
1
В тексте содержатся следующие рекомендации по выпеканию мяса, птицы и рыбы: можно использовать любую жаропрочную посуду, для большого жаркого подойдёт универсальный противень, лучше всего использовать стеклянную посуду, следить за тем, чтобы крышка плотно закрывалась, при использовании эмалированной посуды добавлять немного жидкости, при жарении в посуде из стали увеличить время приготовления, ставить посуду по центру решётки, горячую стеклянную посуду ставить на сухую подставку, добавлять жидкость к постному мясу, дно посуды должно быть покрыто слоем воды толщиной 1-2 см, приготовление на гриле требует разогрева рабочей камеры, порционные куски должны быть одинаковой толщины, солить стейки только после приготовления на гриле, переворачивать куски мяса по истечении определенного времени, оставлять готовое жаркое в выключенном закрытом духовом шкафу на 10 минут, заворачивать мясо в фольгу после приготовления, надрезать кожу свинины перед жаркой, ориентироваться на таблицу выпечки при приготовлении по собственному рецепту. Подробнее смотрите по следующей ссылке https://mcgrp.ru/files/viewer/82593/19 |
Не получили ответ на свой вопрос? Вы можете ознакомиться с онлайн-руководством
Добавить инструкцию
Заказать инструкцию
Стать экспертом
Задать вопрос
Участники темы
0
Ответы
1
Просмотры темы
1
Другие обсуждения
Статьи