Whirlpool AKP 263/NA [9/11] Приготовление различных блюд
![Whirlpool AKP 263/NA [9/11] Приготовление различных блюд](/views2/1827081/page9/bg9.png)
RU64
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАЗЛИЧНЫХ БЛЮД
Блюдо Режим Предваритель-
ный нагрев
Уровень
(считая снизу)
Темп.
(°C)
Время
(мин)
Принадлежности
Пироги из дрожжевого теста Да 2 160-180 35-55 решетка + форма для тортов
Печенье / небольшие торты Да 3 170-180 15-40 противень для выпечки
Эклеры Да 3 180 30-40 противень для выпечки
Волованы, соленое печенье из слоеного
теста
Да 3 180-200 20-30 противень для выпечки
Безе Да 3 90 120-130 противень для выпечки
Баранина, телятина, говядина, свинина Да 2 190-200 90-110
поддон или решетка + емкость
из огнеупорного стекла
Курица, кролик, утка Да 2 190-200 65-85
поддон или решетка + емкость
из огнеупорного стекла
Индейка, гусь Да 2 190-200 140-180
поддон или решетка + емкость
из огнеупорного стекла
Рыба, запекаемая в духовке / в фольге
(филе, целиком)
Да 2 180-200 50-60
поддон или решетка + емкость
из огнеупорного стекла
Лазанья, макаронные изделия,
запекаемые в духовке, каннеллони
(сорт макарон), пудинги, запеканки
Да 2 190-200 45-55
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Хлеб, лепешки Да 2 190-230 15-50 поддон и противень для выпечки
Пицца Да 2 230-250 7-20 поддон и противень для выпечки
Тосты Да 4 200 2-5 Решетка
Запеченные овощи, посыпанные
сухарями и сыром
Да 3 200 15-20
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Рыба (филе, кусками) на гриле Да 3 200 30-40
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Колбаски, шашлыки, ребрышки,
гамбургеры
Да 4 200 30-50
решетка для гриля + поддон с
водой на 1-м уровне,
перевернуть в середине
процесса приготовления
Пироги с начинкой (чизкейк, штрудель,
фруктовый пирог)
Да 1 180-200 50-60
поддон или решетка + емкость
из огнеупорного стекла
Пироги с несладкой начинкой (с
овощами, запеканки с салом, беконом,
киш)
Да 1 180-200 35-55 решетка + форма для тортов
Фаршированные овощи (помидоры,
перец, цукини, баклажаны)
Да 2 180-200 40-60
решетка + емкость из
огнеупорного стекла
Содержание
- Важные указания по обеспечению безопасности 1
- Опасно 1
- Осторожно 1
- Очень важно соблюдать условия вашей личной безопасности и безопасности других людей 1
- Удаление в отходы старой электробытовой техники 1
- В процессе эксплуатации 2
- Защита окружающей среды 2
- Заявление о соответствии 2
- Подключение к электрической сети 2
- Требования к кухонной мебели используемой при встраивании духовки 2
- Удаление изделия в отходы 2
- Удаление упаковочных материалов 2
- Указания общего характера перед первым использованием прибора 2
- Установка 2
- Экономия электроэнергии 2
- Внешние поверхности духовки 3
- Внутренние поверхности духовки 3
- Дверца не открывается 3
- Духовка не работает 3
- Не работает электронное программирующее устройство 3
- Осторожно 3
- Послепродажное обслуживание 3
- Прежде чем обращаться в сервисный центр 3
- Руководство по устранению неисправностей 3
- Уборка прибора 3
- Изменение положения верхнего нагревательного элемента только в некоторых моделях 4
- Осторожно 4
- Принадлежности 4
- Снятие дверцы снятие дверцы 4
- Техобслуживание 4
- Установка дверцы на место 4
- Чистка задней стенки и боковых каталитических панелей если предусмотрены 4
- Замена лампочки 5
- Пользование духовкой 5
- Боковые каталитические панели рис 4 6
- Вертел рис 5 6
- Выдвижные полки рис 8 6
- Жировой фильтр рис 7 6
- Используемые принадлежности 6
- Комплект для гриля рис 6 6
- Поддон рис 1 6
- Противень для выпечки рис 2 6
- Решетка рис 3 6
- Аналоговые часы 7
- Включение духовки 7
- Описание панели управления 7
- Приготовление в ручном режиме 7
- Приготовление в ручном режиме с заданным временем начала приготовления 7
- Программируемый режим приготовления приготовление с заданными временем начала и продолжительностью приготовления 7
- Описание режимов функций 8
- Программируемый режим приготовления приготовление с заданной продолжительностью приготовления 8
- Режим описание 8
- Блюдо режим предваритель ный нагрев уровень считая снизу темп c время мин принадлежности 9
- Приготовление различных блюд 9
- Блюдо режим предваритель ный нагрев уровень считая снизу темп c время мин принадлежности 10
- Вертел только в некоторых моделях 11
- Заквашивание режим подъем теста только в некоторых моделях 11
- Как пользоваться таблицей приготовление различных блюд 11
- Кондитерские изделия 11
- Мясо 11
- Одновременное приготовление различных блюд 11
- Пицца 11
- Рекомендуемые способы использования и полезные советы 11
Похожие устройства
- Haier HW100-BP1439 Инструкция по эксплуатации
- Haier HW70-B1239 Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 3CRm 130X Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 3CRm 130X Технический паспорт
- Autoexpert PS-4B/S L Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 3CRm 200X Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 3CRm 200X Технический паспорт
- Autoexpert PS-4B/S L profi Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4CR 200X Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4CR 200X Технический паспорт
- Autoexpert PS-4B/S Z Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4CRm 200X Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4CRm 200X Технический паспорт
- Pedrollo 5CR 200X Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 5CR 200X Технический паспорт
- Pedrollo 5CRm 90X Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 5CRm 90X Технический паспорт
- Pedrollo 6CR 200X Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 6CR 200X Технический паспорт
- Pedrollo 6CR 90X Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения