Beon BN-2206 [4/16] Руководство по эксплуатации

Beon BN-2206 [4/16] Руководство по эксплуатации
4 РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОПИСАНИЕ
1. Насадка для замешивания теста
2. Насадка для смешивания
3. Венчик для взбивания
4. Крышка чаши, с отверстием для
добавления продуктов
5. Чаша
6. Вал для установки насадок
7. Место установки чаши
8. Моторный блок
9. Кнопка фиксатора моторного блока
10. Основание
11. Переключатель режимов работы
«0-1---
12. Ножки
13. Лопатка
НАСАДКИ (1, 2, 3)
Насадка для замешивания теста (1)
Насадку (1) используйте для замешивания дрожжевого теста, перемешивания фарша и т.п.
Сухие ингредиенты, предназначенные для теста, смешивайте на скорости «1-2», в процессе
замешивания теста с помощью переключателя режимов работы (11) увеличивайте или
уменьшайте скорость вращения насадки (1).
Насадка для смешивания (2)
Используйте насадку (2) для смешивания различных ингредиентов, и даже для приготовления
картофельного пюре. Рекомендуемые скоростные режимы работы – от 1 до 4.
Венчик для взбивания (3)
Используйте венчик (3) для взбивания сливок, яичного белка, приготовления пудингов,
коктейлей, крема, майонеза, соусов, а также для смешивания жидких продуктов.
Рекомендуемые скоростные режимы работы – от 5 до 6.

Содержание

Скачать