Brayer BR2302 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 625001

Brayer BR2302 Инструкция по эксплуатации онлайн [22/36] 625001
22
RU
ницы должно быть не менее 10-15 см с каждой
стороны.
Перед первым использованием устройства
рекомендуется смазать рабочие поверхности (4)
небольшим количеством растительного масла.
Регулятор температуры (2) установите в положе-
ние максимальной температуры нагрева рабочих
поверхностей «5».
Закройте вафельницу и вставьте вилку шнура
питания в электрическую розетку, при этом заго-
рится оранжевым цветом индикатор (3).
Когда индикатор (3) загорится зелёным цветом,
выньте вилку шнура питания из электрической
розетки и дождитесь полного остывания вафель-
ницы.
Возьмитесь за ручку (1), раскройте вафельницу
бумажной салфеткой или чистой тканью, удалите
остатки растительного масла с рабочих поверх-
ностей (4).
Примечания:
- при первом включении устройства допускается
появление небольшого количества дыма и
постороннего запаха, это нормальное явление
и не является гарантийным случаем;
- посторонний запах может изменить вкус
первых приготовленных вафель, поэтому
первые выпеченные вафли не рекомендуется
употреблять в пищу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЕЛЬ
Приготовьте тесто.
Правильно установите вафельницу.
Установите регулятор температуры (2) «1-2-3-
4-5» в нужное положение, температура нагрева
рабочих поверхностей (4) подбирается опытным
путём. Положение «1» - температура прибли-
зительно 190°С, положение (5) - температура
приблизительно 230°С.
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом загорится оранжевым цветом
индикатор (3).
Примечания:
- индикатор (3) будет светиться оранжевым
цветом всё время, пока вилка шнура питания
вставлена в электрическую розетку;
- индикатор зелёного цвета во время работы
вафельницы будет периодически включаться и
выключаться, сигнализируя о работе термо-
стата.
Когда загорится индикатор (3) зелёного цвета,
возьмитесь за ручку (1), раскройте вафельницу,
налейте небольшое количество теста на нижнюю
рабочую поверхность (4).
Сожмите рабочие поверхности (4).
Выпекайте вафли в течение 3-5 минут (время
выпечки вафель зависит от рецепта приготов-
ленного теста, установленной регулятором (2)
Скачать