NATIONAL NK-MG044 [11/16] Руководство по эксплуатации

NATIONAL NK-MG044 [11/16] Руководство по эксплуатации
10
11
руководство по эксплуатации
Возьмите трубочку и залепите один из
ее концов, затем аккуратно наполните ее
подготовленной начинкой. Заполняйте
трубочку не полностью, а так, чтобы мож-
но было залепить и второй конец трубоч-
ки. Для заполнения трубочек вы можете
воспользоваться насадкой для приготов-
ления сосисок, установив ее намясорубку.
Подготовленные трубочки обжаривайте
вгорячем растительном масле до появле-
ния золотистого оттенка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ СОСИСОК
Прокрутите мясо в мясорубке.
Открутите прижимную гайку и установи-
те после решетки насадку для приготов-
ления сосисок (Рис. 11). Положите шкурку
сосисок в воду комнатной температуры
на 10минут. Затем наденьте шкурку нана-
садку для приготовления сосисок. Сде-
лайте сосиски из подготовленного фарша
(Рис. 11). Если шкурка прилипнет к насад-
ке, слегка намочите ее водой.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОМАТНОЙ ПАСТЫ
1. Соберите мясорубку для приготовле-
ния томатной пасты.
2. Сверху на загрузочную горловину
установите лоток.
3. Приготовьте томатную пасту. Количе-
ство томатов не должно превышать 1
кг за один раз. Не прилагайте большо-
го усилия при проталкивании томатов.
СБОРКА И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОВОЩЕРЕЗКИ
1. Нажмите кнопку фиксации камеры
овощерезки, возьмите камеру овоще-
резки и вставьте ее в отверстие для
установки.

Содержание

Скачать