Аксион М62.04 [8/16] Страница 8

Содержание

ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последовательности установить в корпус шнек в сборе рис 6 установить нож на квадратный наконечник вала шнека режущей поверхностью наружу рис 7 установить решетку с мелкими или крупными отверстиями совместив паз на решетке со штифтом на корпусе рис 8 навернуть на корпус гайку рис 9 соблюдая условие чем хуже качество мяса тем сильнее должна быть затянута гайка вынуть шнур питания из отсека привода установить приставку мясорубку на привод рис 10 и повернуть против часовой стрелки до щелчка фиксатора рис 11 установить лоток на горловину корпуса рис 12 Перерабатываемое мясо необходимо разморозить и отделить от костей Перерабатываемые продукты необходимо вымыть нарезать на куски свободно проходящие через горловину приставки мясорубки Подключить вилку шнура питания к розетке сети 220В Кратковременным нажатием на кнопку Старт Стоп включить привод электромясорубки и равномерно подавать перерабатываемые продукты в горловину приставкимясорубки при необходимости проталкивая продукты с помощью толкателя ВНИМАНИЕ Подачу мяса в горловину мясорубки производите только при установленном на горловину лотке используя толкатель из комплекта электромясорубки Не используйте для проталкивания продуктов какие либо другие предметы При снижении интенсивности переработки или в случае прекращения выхода фарша изза возможного наматывания жилистых включений на нож приставки мясорубки необходимо нажатием и удержанием кнопки Реверс включить режим Реверс максимальное время работы в режиме Реверс 5 секунд отпустить кнопку Реверс и кратковременно нажать на кнопку Старт Стоп для продолжения работы При переработке продуктов с большим содержанием сока возможно подтекание сока через специально предусмотренный паз рис 13 Подтекание может усилиться при заполнении приставки мясорубки соком и перерабатываемым продуктом Поэтому рекомендуется подавать продукты небольшими порциями По окончании работы для удобства очистки приставки мясорубки рекомендуется в конце переработки продуктов пропустить черствый хлеб или корочку хлеба По окончании работы отключить вилку шнура питания от сети 8 Резка ломтиками шинкование перетирание При комплектовании электромясорубки приставкой овощерезкой далее по тексту овощерезка Вы получаете дополнительные функции с различными насадками резка ломтиками шинкование овощей и фруктов картофеля свеклы капусты моркови огурцов яблок и т п и перетирание овощей и фруктов сыра твердых сортов картофеля для приготовления драников Загружаемые овощи и фрукты должны быть предварительно вымыты нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса овощерезки Составные части овощерезки представлены на рисунке 14 Собрать овощерезку установить в корпус овощерезки одну из насадок в зависимости от вида переработки установить крышку на корпус овощерезки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки рис 15 установить собранную овощерезку на привод электромясорубки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки до щелчка рис 16

Скачать