Аксион М62.04 [8/16] Страница 8
Содержание
- Аксион 1
- Бытовая техника 1
- Ене 1
- Сделано в россии 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Комплектность 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Обозначение 5
- Составных частей 5
- Страница 5 5
- Требования безопасности 5
- Электромясорубки 5
- Подготовка к работе 6
- Рекомендации по эксплуатации 6
- Страница 6 6
- Устройство 6
- Режимы работы 7
- Страница 7 7
- Порядок монтажа и работы 8
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Правила реализации 10
- Правила хранения и транспортирования 10
- Страница 10 10
- Чистка и уход 10
- Возможные неисправности и методы их устранения 11
- Страница 11 11
- Гарантийные обязательства 12
- Страница 12 12
- Требования к утилизации 12
- М62 1 i i м62 2 i i м62 3 i i м62 4 i i 13
- Страница 13 13
- Талон на гарантийный ремонт 13
- Ту 27 1 1 246 49640047 2018 13
- Электромясорубка м62 13
- Страница 14 14
- Рецепты из кулинарных книг для приготовления блюд при помощи электромясорубки 15
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Электромясорубка м62 16
Похожие устройства
- Аксион М62.01 Руководство по эксплуатации
- Panasonic CS-A24DKD Сервис мануал
- Panasonic CU-A18DKD Сервис мануал
- Panasonic CU-A24DKD Сервис мануал
- Panasonic CS-A18DKD / CU-A18DKD Сервис мануал
- Panasonic CS-A24DKD / CU-A24DKD Сервис мануал
- Panasonic CS-CE9NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-CE12NKE Сервис мануал
- Panasonic CU-CE9NKE Сервис мануал
- Panasonic CU-CE12NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-CE9NKE / CU-CE9NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-CE12NKE / CU-CE12NKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V18DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V24DKE Сервис мануал
- Panasonic CU-V18DKE Сервис мануал
- Panasonic CU-V24DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V18DKE / CU-V18DKE Сервис мануал
- Panasonic CS-V24DKE / CU-V24DKE Сервис мануал
- Panasonic CU-E15DKD Сервис мануал
- Panasonic CU-E18DKD Сервис мануал
ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последовательности установить в корпус шнек в сборе рис 6 установить нож на квадратный наконечник вала шнека режущей поверхностью наружу рис 7 установить решетку с мелкими или крупными отверстиями совместив паз на решетке со штифтом на корпусе рис 8 навернуть на корпус гайку рис 9 соблюдая условие чем хуже качество мяса тем сильнее должна быть затянута гайка вынуть шнур питания из отсека привода установить приставку мясорубку на привод рис 10 и повернуть против часовой стрелки до щелчка фиксатора рис 11 установить лоток на горловину корпуса рис 12 Перерабатываемое мясо необходимо разморозить и отделить от костей Перерабатываемые продукты необходимо вымыть нарезать на куски свободно проходящие через горловину приставки мясорубки Подключить вилку шнура питания к розетке сети 220В Кратковременным нажатием на кнопку Старт Стоп включить привод электромясорубки и равномерно подавать перерабатываемые продукты в горловину приставкимясорубки при необходимости проталкивая продукты с помощью толкателя ВНИМАНИЕ Подачу мяса в горловину мясорубки производите только при установленном на горловину лотке используя толкатель из комплекта электромясорубки Не используйте для проталкивания продуктов какие либо другие предметы При снижении интенсивности переработки или в случае прекращения выхода фарша изза возможного наматывания жилистых включений на нож приставки мясорубки необходимо нажатием и удержанием кнопки Реверс включить режим Реверс максимальное время работы в режиме Реверс 5 секунд отпустить кнопку Реверс и кратковременно нажать на кнопку Старт Стоп для продолжения работы При переработке продуктов с большим содержанием сока возможно подтекание сока через специально предусмотренный паз рис 13 Подтекание может усилиться при заполнении приставки мясорубки соком и перерабатываемым продуктом Поэтому рекомендуется подавать продукты небольшими порциями По окончании работы для удобства очистки приставки мясорубки рекомендуется в конце переработки продуктов пропустить черствый хлеб или корочку хлеба По окончании работы отключить вилку шнура питания от сети 8 Резка ломтиками шинкование перетирание При комплектовании электромясорубки приставкой овощерезкой далее по тексту овощерезка Вы получаете дополнительные функции с различными насадками резка ломтиками шинкование овощей и фруктов картофеля свеклы капусты моркови огурцов яблок и т п и перетирание овощей и фруктов сыра твердых сортов картофеля для приготовления драников Загружаемые овощи и фрукты должны быть предварительно вымыты нарезаны на куски свободно проходящие через загрузочное отверстие корпуса овощерезки Составные части овощерезки представлены на рисунке 14 Собрать овощерезку установить в корпус овощерезки одну из насадок в зависимости от вида переработки установить крышку на корпус овощерезки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки рис 15 установить собранную овощерезку на привод электромясорубки и зафиксировать поворотом против часовой стрелки до щелчка рис 16