Аксион М34.03 [10/16] Страница 10

Содержание

Набивка колбасных изделий При помощи мясорубки приготовить по кулинарным рецептам колбасный фарш Снять с мясорубки гайку и решетку Установить решетку с крупными отверстиями насадку для колбас и закрепить гайкой рис 17 Выдержать формовочную оболочку в теплой воде для придания эластичности и надеть на насадку гармошкой Перевязать конец оболочки Подключить в сеть вилку шнура питания и включить мясорубку С помощью толкателя подавать фарш в мясорубку до заполнения формовочной оболочки на желаемую длину Выключить мясорубку перевязать оболочку и снять с насадки Получение сока с мякотью из цитрусовых фруктов При комплектовании электромясорубки приставкой соковыжималкой для цитрусовых АМ 11 05 далее по тексту соковыжималка для цитрусовых вы получаете дополнительную функцию получение сока с мякотью из крупных или мелких цитрусовых фруктов Составные части соковыжималки для цитрусовых представлены на рисунке 18 Для получения сока необходимо установить привод электромясорубки так чтобы ось вращения привода была в вертикальном положении установить переходник в пазы втулки привода установить корпус соковыжималки для цитрусовых на привод и повернуть против часовой стрелки до щелчка на закрепленный на приводе корпус соковыжималки для цитрусовых установить решетку так чтобы лепестки корпуса совпали с лепестками решетки установить малую насадку на выступающую часть переходника для получения сока из крупных фруктов на малую насадку установить большую насадку совместив четыре защелки на внутренней поверхности большой насадки с четырьмя пазами на наружной поверхности малой насадки включить привод проверить вращение насадки на холостом ходу установить под носик корпуса любую емкость для приема сока цитрусовый фрукт разрезать пополам половинку взять в руку и мякотью надавить на вращающуюся насадку сок начнет поступать в емкость для приема сока после окончания переработки всех фруктов выключить привод электромясорубки и отключить вилку шнура питания от сети ВНИМАНИЕ При любых нарушениях процесса переработки выключить привод ПРАВИЛА ХРАНЕНИЯ И ТРАНСПОРТИРОВАНИЯ Электромясорубка должна храниться в отапливаемом и проветриваемом помещении при температуре от 1 до 40 С В случае транспортировки электромясорубки при отрицательных температурах ее эксплуатация допускается только после нахождения в помещении в течение 3 часов с рекомендованным интервалом температур 10

Скачать