Аксион М34.03 [7/16] Подготовка к работе
Содержание
- Аксион 1
- Бытовая техника сделано в россии 1
- Страница 1 1
- Электромясорубка 1
- Страница 2 2
- Страница 3 3
- Комплектность 4
- Назначение 4
- Страница 4 4
- Технические характеристики 4
- Страница 5 5
- Страница 6 6
- Требования безопасности 6
- Устройство 6
- Подготовка к работе 7
- Рекомендации по эксплуатации 7
- Страница 7 7
- Порядок монтажа и работы 8
- Страница 8 8
- Страница 9 9
- Правила хранения и транспортирования 10
- Страница 10 10
- Гарантийные обязательства 11
- Правила реализации 11
- Страница 11 11
- Чистка и уход 11
- Актуальную информацию о сервисных центрах проводящих ремонт и обслуживание техники аксион и бриз вы найдете на сайте www axion tnp ru 12
- Внимание повторяющиеся поломки предохранительных колпачков свидетельствуют о нарушении 12
- Возможные 12
- Возможные неисправности и методы их устранения 12
- Неисправности вероятная причина методы устранения 12
- Потребителем правил эксплуатации изделия 12
- Срок службы изделия 5 лет претензии принимаются по адресу изготовитель ооо концерн аксион 12
- Страница 12 12
- Требования к утилизации 12
- Установленном нормами и правилами в области обращения с отходами производства и потребления при наличии возможности бумажные полимерные металлические отходы выбрасывать в предназначенные для этих материалов контейнеры или сдавать в соответствующие приемные пункты 12
- Утилизацию электромясорубки приставок к ней и упаковки осуществлять в порядке 12
- I ii i 13
- Страница 13 13
- Талон на гарантийный ремонт 13
- Ту 5156 189 49640047 2011 13
- Электромясорубка 13
- Страница 14 14
- Страница 15 15
- Страница 16 16
- Электромясорубка 16
Похожие устройства
- Аксион М14.03 Руководство по эксплуатации
- Аксион М21.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М12.02 Руководство по эксплуатации
- Аксион М33.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35E Руководство пользователя
- Comac Vispa 35E Деталировка
- Аксион М35.01 Руководство по эксплуатации
- Comac Abila 50E Руководство пользователя
- Comac Abila 50E Деталировка
- Аксион М12.03 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa XS Деталировка
- Comac Vispa XS Руководство пользователя
- Аксион М34.04 Руководство по эксплуатации
- Comac Vispa 35B Деталировка
- Comac Vispa 35B Руководство пользователя
- Comac Abila 17B Деталировка
- Comac Abila 17B Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Руководство пользователя
- Comac Antea 50 BT Деталировка
- Comac Media 75Bt Руководство пользователя
Приставка мясорубка состоит из корпуса шнека предохранительного колпачка уплотнительного кольца ножа решетки и гайки Приставка мясорубка комплектуется решетками с мелкими и крупными отверстиями Применение разных решеток позволяет получить мелкий или крупный фарш Для фиксации приставки мясорубки на приводе предусмотрен фиксатор Для снятия приставки мясорубки с привода необходимо нажать на кнопку фиксатора и повернуть приставку мясорубку по часовой стрелке Шнек 1 в сборе с уплотнительным кольцом 2 и предохранительным колпачком 3 показан на рисунке 2 При установке уплотнительного кольца поверхность с выступом должна быть направлена в сторону предохранительного колпачка Устанавливать предохранительный колпачок на хвостовик шнека до упора Предохранительный колпачок защищает механизм электромясорубки от поломки При случайном попадании в процессе переработки в приставку мясорубку костей и других твердых предметов а также при перегрузках привода электромясорубки вызванных нарушением правил эксплуатации изделия предохранительный колпачок разрушается шнек перестает вращаться а привод продолжает работать в режиме холостого хода ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ Перед первым использованием составные части приставки мясорубки необходимо вымыть горячей водой с моющим средством предназначенным для мытья посуды и просушить Корпус привода и шнур питания протереть влажной тканевой салфеткой РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Для того чтобы электромясорубка служила долго и надежно необходимо соблюдать следующие рекомендации сборку составных частей приставки мясорубки производить в строгом соответствии с настоящим руководством по эксплуатации мясо перед переработкой необходимо разморозить отделить от костей сухожилий и нарезать кусочками свободно проходящими через горловину приставки мясорубки Рекомендуемый размер кусочков мяса 20x20x40 мм не допускать попадания костей хрящей и случайных твердых предметов в мясорубку не допускать переработки замороженных продуктов мяса овощей фруктов и ягод не допускать забивания горловины большим количеством перерабатываемых продуктов Мясо в горловину приставки мясорубки следует подавать равномерно по кусочку при необходимости пользоваться толкателем не прикладывая при этом чрезмерного усилия не допускать забивания полости овощерезки перерабатываемым продуктом при случайном попадании костей и твердых предметов в приставку мясорубку или при неправильной эксплуатации электромясорубки чрезмерных нагрузках происходит разрушение предохранительного колпачка Для замены разрушенного колпачка необходимо выключить привод и снять приставку с привода Замену предохранительного колпачка следует производить только после полного удаления остатков сломанного колпачка с вала шнека и из втулки привода Неудаленные остатки сломанного колпачка могут привести к повторному разрушению предохранительного колпачка электромясорубка предназначена для эксплуатации в помещении с температурой окружающей среды от 1 до 35 С Выполнение указанных рекомендаций условие длительной и надежной работы изделия