Аксион М12.03 [6/24] Порядок монтажа и работы

Содержание

Неудаленные остатки сломанного колпачка вновь могут привести к повторному разрушению предохранительного колпачка Электромясорубка предназначена для эксплуатации в помещении с температурой окружающей среды от 1 до 35 С Выполнение указанных рекомендаций условие длительной и надежной работы изделия ПОРЯДОК МОНТАЖА И РАБОТЫ ри 6 Приготовление фарша Собрать приставку мясорубку в следующей последовательности надеть на шнек кольцо уплотнительное и предохранительный колпачок рис 2 Уплотнительное кольцо должно быть установлено поверхностью с выступом к колпачку установить в корпус шнек в сборе рис З установить нож на квадрат вала шнека режущей поверхностью наружу рис 4 установить решетку с мелкими или крупными отверстиями совместив паз на решетке со штифтом на корпусе рис 5 навернуть на корпус гайку рис 6 соблюдая условие чем хуже качество мяса тем сильнее должна быть затянута гайка но затяжку до упора не практиковать из за увеличения нагрузки на привод вынуть шнур питания из отсека привода установить приставку мясорубку на привод рис 7 и зафиксировать поворотом против часовой стрелки до вертикального положения установить лоток на горловину рис 8 Перерабатываемое мясо необходимо разморозить и отделить от костей Перерабатываемые продукты необходимо промыть нарезать на куски свободно проходящие через горловину приставки мясорубки Убедиться что привод электромясорубки выключен и подключить вилку шнура питания к сети Включить привод электромясорубки и равномерно подавать перерабатываемые продукты в горловину приставки мясорубки при необходимости проталкивать продукты с помощью толкателя рис 9 Внимание Не проталкивайте перерабатываемые продукты какими либо предметами кроме толкателя из комплекта электромясорубки Используйте толкатель для проталкивания перерабатываемых продуктов только с установленной на горловину корпуса лотком из комплекта электромясорубки При снижении интенсивности переработки в случае прекращения выхода фарша и при заполнении соком приставки мясорубки необходимо выключить привод и отключить вилку шнура питания от сети снять с привода и разобрать приставку мясорубку в порядке обратном процессу сборки очистить решетку нож и шнек от продуктов собрать приставку мясорубку установить на приводи продолжить работу При переработке продуктов с большим содержанием сока возможно подтекание сока через специально предусмотренный паз рис 10 Подтекание может усилиться при заполнении приставки мясорубки соком и перерабатываемым продуктом Поэтому рекомендуется подавать продукты небольшими порциями По окончании работы для удобства очистки приставки мясорубки рекомендуется в конце переработки продуктов пропустить черствый хлеб или корочку хлеба

Скачать