Miele H 5461 ЕР [24/88] Ðåæèìû ðàáîòû 24

Miele H 5461 ЕР [24/88] Ðåæèìû ðàáîòû 24
Äëÿ Âàøåãî ïðèãîòîâëåíèÿ â íàëè÷èè èìååòñÿ ìíîæåñòâî ðåæèìîâ.
Âàøåì ïðèáîðå åñòü:
a Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò äëÿ âåðõíåãî æàðà/ãðèëÿ (ââåðõó ðàáî÷åé êàìå
-
ðû)
b Íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò äëÿ íèæíåãî æàðà (âíèçó ðàáî÷åé êàìåðû)
c Êîëüöåâîé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò (ñçàäè îòâåðñòèÿ äëÿ âåíòèëÿòîðà)
d Âåíòèëÿòîð (ñçàäè îòâåðñòèÿ äëÿ âåíòèëÿòîðà)
e Ñèñòåìà ïàðîîáðàçîâàíèÿ
 çàâèñèìîñòè îò ðåæèìà ýòè êîìïîíåíòû ìîãóò áûòü ïî-ðàçíîìó
ñêîìáèíèðîâàíû, ñì. äàííûåâ[].
Ðåæèìû ðàáîòû Ïðèìå÷àíèÿ
V Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
[a + b]
Äëÿ âûïåêàíèÿ è æàðåíèÿ ïî òðàäèöèîííûì ðåöåï-
òàì.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ ñóôëå.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè ïî ñòàðûì ðåöåïòàì äëÿ îïòè-
ìàëüíîãî èñïîëüçîâàíèÿ Âàøåãî ïðèáîðà, óñòàíàâ-
ëèâàéòå òåìïåðàòóðó íà 10°C íèæå, ÷åì óêàçàíî â
ðåöåïòå. Âðåìÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íå ìåíÿåòñÿ.
X Íèæíèé æàð
[b]
Âûáèðàåòñÿ â êîíöå âûïåêàíèÿ, êîãäà íåîáõîäèìî
ïîäðóìÿíèòü ïèðîã ñ íèæíåé ñòîðîíû.
Y Ãðèëü
[a]
Âñå íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû âêëþ÷àþòñÿ è ðàñ-
êàëÿþòñÿ äîêðàñíà, ÷òîáû ïðîèçâîäèòü íåîáõîäè
-
ìîå èíôðàêðàñíîå èçëó÷åíèå.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå áîëüøîãî êîëè÷åñòâà
ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ (íàïð., ñòåéêîâ).
Äëÿ çàïåêàíèÿ â áîëüøèõ ôîðìàõ.
Z Ãðèëü
ìàëûé
[a]
Òîëüêî âíóòðåííÿÿ ÷àñòü íàãðåâàòåëüíûõ ýëåìåí
-
òîâ âêëþ÷àåòñÿ è ðàñêàëÿåòñÿ äîêðàñíà, ÷òîáû
ïðîèçâîäèòü íåîáõîäèìîå èíôðàêðàñíîå èçëó÷å
-
íèå.
Äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ íà ãðèëå ìàëîãî êîëè÷åñòâà
ïëîñêèõ ïðîäóêòîâ (íàïð., ñòåéêîâ).
Äëÿ çàïåêàíèÿ â ìàëåíüêèõ ôîðìàõ.
P Ðàçìîðàæèâàíèå
[c + d]
Äëÿ ùàäÿùåãî ðàçìîðàæèâàíèÿ çàìîðîæåííûõ ïðî
-
äóêòîâ.
Ðåæèìû ðàáîòû
24

Содержание

Похожие устройства

Режимы работы Для Вашего приготовления в наличии имеется множество режимов Вашем приборе есть Нагревательный элемент для верхнего жара гриля вверху рабочей каме ры Нагревательный элемент для нижнего жара внизу рабочей камеры Кольцевой нагревательный элемент сзади отверстия для вентилятора Вентилятор сзади отверстия для вентилятора Система парообразования В зависимости от режима эти компоненты могут быть по разному скомбинированы см данные в Режимы работы Примечания И Верхний нижний жар Для выпекания и жарения по традиционным рецеп там Для приготовления суфле При приготовлении по старым рецептам для опти мального использования Вашего прибора устанав ливайте температуру на 10 С ниже чем указано в рецепте Время приготовления не меняется IZZ Нижний жар ГП Гриль ГП Гриль малый Выбирается в конце выпекания когда необходимо подрумянить пирог с нижней стороны Все нагревательные элементы включаются и рас каляются докрасна чтобы производить необходи мое инфракрасное излучение Для приготовления на гриле большого количества плоских продуктов напр стейков Для запекания в больших формах Только внутренняя часть нагревательных элемен тов включается и раскаляется докрасна чтобы производить необходимое инфракрасное излуче ние Для приготовления на гриле малого количества плоских продуктов напр стейков Для запекания в маленьких формах ГП Размораживание Для щадящего размораживания замороженных про дуктов 24

Скачать
Случайные обсуждения