Kitfort KT-2225 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 626288

Аэрогриль КТ 2225 Чтобы свежий картофель получился хрустящий снаружи замочите нарезанный на ломтики картофель на 20 30 минут затем высушите его с помощью бумажных полотенец Добавьте в картофель 1 столовую ложку масла соль и специи по вкусу Чтобы кусочки мяса или птицы получились с хрустящей корочкой перед готов кой оботрите их бумажным полотенцем так вы удалите с продуктов лишнюю влагу Слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем Масло наносится в один слой Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно предварительно замариновать При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы оно улучшит вкус блюда и создаст хрустящую корочку Масла нужно совсем немного иначе блюдо может получиться жирным Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым его дает нагретый жир скопив шийся на дне поддона Такие продукты можно готовить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной на решетку Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы во круг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу на дно поддона где скапливаются жир и масло Циркуляция воздуха внутри поддона уменьшится и процесс приготовления станет менее эффективным Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого выло жите тосты на решетку и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 С В таблице приведенной на следующей странице вы можете выбрать параметры для приготовления ингредиентов Ориентируйтесь на таблицу только для приблизи тельных расчетов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству И