Kitfort KT-2225 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/22] 626288
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство аэрогриля 5
- Kitfort 6
- Кнопки 6
- Индикаторы 7
- Программы приготовления 7
- К 1гогс 8
- Подготовка к работе и использование 8
- Kit fort 10
- Выпечка 12
- Закуски 12
- К 1гогс 12
- Картофель и картофель фри 12
- Мясо и птица 12
- Картофель фри 13
- Острые куриные ножки 13
- Рецепты 13
- Kit fort 14
- Дорадо на гриле 14
- Жареные баклажаны 14
- Жареные пельмени 14
- Жареный арахис 15
- Запеченные яблоки 15
- Чистка и обслуживание аэрогриля 15
- К 1гогс 16
- Устранение неполадок 16
- Уход и хранение 16
- К 1гогс 18
- Технические характеристики 18
- Меры предосторожности 19
- К 1гогс 20
- Kitfort 22
- Всегда что то новенькое 22
Похожие устройства
- Kitfort KT-2228 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2224 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2227 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2226 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1658 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1657 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3085-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3085-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3070 Инструкция по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS800 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS8000 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS15000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Инструкция по эксплуатации
- Штиль IS20000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-3 Инструкция по эксплуатации
Аэрогриль КТ 2225 Чтобы свежий картофель получился хрустящий снаружи замочите нарезанный на ломтики картофель на 20 30 минут затем высушите его с помощью бумажных полотенец Добавьте в картофель 1 столовую ложку масла соль и специи по вкусу Чтобы кусочки мяса или птицы получились с хрустящей корочкой перед готов кой оботрите их бумажным полотенцем так вы удалите с продуктов лишнюю влагу Слегка смажьте продукты маслом или воспользуйтесь распылителем Масло наносится в один слой Чтобы не смазывать блюдо из мяса или птицы маслом его можно предварительно замариновать При готовке продуктов в панировке не забудьте добавлять в панировочные крош ки немного масла для получения хрустящей корочки Добавляйте масло только при приготовлении блюд из свежих ингредиентов не прошедших предварительную подготовку например при приготовлении свежеочищенного картофеля или сырой курицы оно улучшит вкус блюда и создаст хрустящую корочку Масла нужно совсем немного иначе блюдо может получиться жирным Старайтесь выбирать продукты с пониженным содержанием жира Продукты содержащие большое количество жира труднее приготовить с хрустящей корочкой В процессе приготовления слишком жирных продуктов например колбасок или жирного мяса из поддона может идти белый дым его дает нагретый жир скопив шийся на дне поддона Такие продукты можно готовить в панировке чтобы жир не стекал в поддон Мелкую выпечку кексы блюда с начинкой или другие хрупкие ингредиенты можно готовить на пергаментной бумаге или алюминиевой фольге уложенной на решетку Старайтесь использовать как можно меньше бумаги или фольги чтобы во круг еды оставалось место для циркуляции воздушного потока Не кладите бумагу для запекания и алюминиевую фольгу на дно поддона где скапливаются жир и масло Циркуляция воздуха внутри поддона уменьшится и процесс приготовления станет менее эффективным Вы можете использовать аэрогриль для приготовления тостов Для этого выло жите тосты на решетку и установите таймер на 5 минут а температуру на 200 С В таблице приведенной на следующей странице вы можете выбрать параметры для приготовления ингредиентов Ориентируйтесь на таблицу только для приблизи тельных расчетов так как исходные продукты могут различаться по форме размеру и качеству И
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании аэрогриля КТ-2225?