Kitfort KT-2225 [12/22] Выпечка
Содержание
- Содержание 3
- К 1гогс 4
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Устройство аэрогриля 5
- Kitfort 6
- Кнопки 6
- Индикаторы 7
- Программы приготовления 7
- К 1гогс 8
- Подготовка к работе и использование 8
- Kit fort 10
- Выпечка 12
- Закуски 12
- К 1гогс 12
- Картофель и картофель фри 12
- Мясо и птица 12
- Картофель фри 13
- Острые куриные ножки 13
- Рецепты 13
- Kit fort 14
- Дорадо на гриле 14
- Жареные баклажаны 14
- Жареные пельмени 14
- Жареный арахис 15
- Запеченные яблоки 15
- Чистка и обслуживание аэрогриля 15
- К 1гогс 16
- Устранение неполадок 16
- Уход и хранение 16
- К 1гогс 18
- Технические характеристики 18
- Меры предосторожности 19
- К 1гогс 20
- Kitfort 22
- Всегда что то новенькое 22
Похожие устройства
- Kitfort KT-2228 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2224 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2227 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2226 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1658 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-1657 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3085-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3085-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3070 Инструкция по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS800 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS8000 Руководство по эксплуатации
- Штиль ИнСтаб IS15000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3058 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-1 Инструкция по эксплуатации
- Штиль IS20000 Руководство по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3059-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3069-3 Инструкция по эксплуатации
К 1ГогС Ингредиенты Количество г Время мин Темпера тура С Рекомендации Картофель и картофель фри Тонкие ломтики заморо женного картофеля фри 130 240 один два слоя 15 25 200 Перемешайте 1 2 раза во время приготовления Толстые лом ки заморо женного картофеля фри 130 240 один два слоя 20 25 200 Перемешайте 1 2 раза во время приготовления Ломтики свежего картофеля 130 240 один два слоя 15 25 200 Добавьте столовой ложки масла Переме шайте 1 2 раза во время приготовления Гратен картофельная запеканка 150 200 18 20 200 Стейк 100 300 20 25 180 Свиная отбивная 100 300 15 20 180 Мясо для гамбургера 100 300 15 20 180 Сосиски в тесте 100 300 15 20 200 Подложите пергамент Куриные голени или крылышки 100 300 15 20 200 Заверните в фольгу или подложите пергамент Куриная грудка 100 300 15 20 200 Смажьте маслом или майонезом либо предва рительно замаринуйте Подложите пергамент Мясо и птица Заверните в фольгу или подложите пергамент Закуски Горячие рулеты бур рито кесадилья и т д 100 300 8 10 200 Замороженные кури ные наггетсы 100 300 6 10 200 Замороженные рыб ные палочки 100 300 6 10 200 Фаршированные овощи 100 300 10 12 160 Подложите пергамент Пирог 100 150 20 30 160 Используйте форму для выпечки или пергамент Киш 150 20 30 180 Используйте форму для выпечки или пергамент Кексы 150 20 30 180 Используйте форму для выпечки Сладкая выпечка 150 20 30 160 Используйте форму для выпечки или пергамент Выпечка 12
Ответы 1
Какие меры предосторожности необходимо соблюдать при использовании аэрогриля КТ-2225?