Kitfort KT-2225 [12/22] Выпечка

К 1ГогС Ингредиенты Количество г Время мин Темпера тура С Рекомендации Картофель и картофель фри Тонкие ломтики заморо женного картофеля фри 130 240 один два слоя 15 25 200 Перемешайте 1 2 раза во время приготовления Толстые лом ки заморо женного картофеля фри 130 240 один два слоя 20 25 200 Перемешайте 1 2 раза во время приготовления Ломтики свежего картофеля 130 240 один два слоя 15 25 200 Добавьте столовой ложки масла Переме шайте 1 2 раза во время приготовления Гратен картофельная запеканка 150 200 18 20 200 Стейк 100 300 20 25 180 Свиная отбивная 100 300 15 20 180 Мясо для гамбургера 100 300 15 20 180 Сосиски в тесте 100 300 15 20 200 Подложите пергамент Куриные голени или крылышки 100 300 15 20 200 Заверните в фольгу или подложите пергамент Куриная грудка 100 300 15 20 200 Смажьте маслом или майонезом либо предва рительно замаринуйте Подложите пергамент Мясо и птица Заверните в фольгу или подложите пергамент Закуски Горячие рулеты бур рито кесадилья и т д 100 300 8 10 200 Замороженные кури ные наггетсы 100 300 6 10 200 Замороженные рыб ные палочки 100 300 6 10 200 Фаршированные овощи 100 300 10 12 160 Подложите пергамент Пирог 100 150 20 30 160 Используйте форму для выпечки или пергамент Киш 150 20 30 180 Используйте форму для выпечки или пергамент Кексы 150 20 30 180 Используйте форму для выпечки Сладкая выпечка 150 20 30 160 Используйте форму для выпечки или пергамент Выпечка 12