Kitfort KT-3036 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 626309

Блендер 3 в 1 КТ 3036 4 Переверните чашу кофемолки и установите ее на мотор ный блок Зафиксируйте чашу повернув ее по часовой стрелке до упора Примечание Если чаша кофемолки не будет зафиксиро вана мотор не включится 5 Убедитесь что регулятор скорости установлен в положение О 6 Подключите устройство к сети электропитания 7 Поверните регулятор скорости и выберите 1 или 2 ско рость работы Поворот регулятора скорости до отметки Р включает импульсный режим Примечание Не держите устройство включенным дольше 30 секунд Если за это время вы не получили необ ходимую степень помола дайте мотору остыть в течение 1 2 минут а затем продолжите помол После 3 последова тельных циклов отключите устройство от сети и сделайте перерыв на 10 минут 8 Закончив помол переведите регулятор скорости в положение 0 отключите блендер от сети и дождитесь полной остановки ножей 9 Снимите чашу кофемолки с моторного блока повернув ее против часовой стрелки и потянув вверх 10 Переверните чашу кофемолки блоком ножей вверх и поставьте ее на ровную горизонтальную поверхность Снимите блок ножей И Пересыпьте содержимое чаши кофемолки в другую емкость Советы по использованию блендера При работе с чашей блендера или бутылкой используйте блок ножей блендера Не устанавливайте блок ножей кофемолки т к его лезвия предназначены для помола твердых продуктов а не для смешивания Для облегчения перемешивания ингредиентов добавляйте в чашу или бутылку некоторое количество жидкости Подробнее см в главе Особенности смешивания в блендере и его отличие от измельчителя Не кладите в чашу или бутылку ингредиенты которые могут вызвать повреждение устройства кости большие куски твердых продуктов слишком твердые продукты и т д При измельчении твердых ингредиентов вместе с жидкостью куски ингредиентов могут скопиться в центре чаши или бутылки не попадая на ножи В этом случае выключите устройство снимите чашу или бутылку и ложкой равномерно распределите продукты Возможен небольшой нагрев содержимого чаши или бутылки во время сме шивания Это связано с вязкостью смешиваемых продуктов и силой трения воз никающей между ножами блендера и смешиваемыми продуктами Для приготов ления молочных коктейлей смузи и остальных блюд подаваемых в охлажденном виде рекомендуется использовать заранее охлажденные продукты и ближе к концу приготовления добавлять туда немного колотого льда Чтобы избежать излишнего нагрева рекомендуется следить за процессом смешивания и измельчения и сразу по достижении необходимой консистенции прерывать смешивание Для колки льда используйте импульсный режим повернув регулятор скорости до отметки Р Рекомендуется включать импульсный режим на 2 3 секунды затем И

Скачать
Случайные обсуждения