Kitfort KT-3036 Инструкция по эксплуатации онлайн [12/20] 626309

К ог1 выключать на несколько секунд и снова включать на 2 3 секунды так лед измель чится равномерно В процессе колки льда придерживайте чашу или бутылку рукой Блендер расколет лед в крошку Не переполняйте чашу и бутылку для лучшего результата смешивания в них должно оставаться свободное место Не закладывайте ингредиентов выше макси мального деления мерной шкалы Если ингредиенты в процессе смешивания обра зуют много пены уменьшите количество ингредиентов Не заливайте в чашу и бутылку жидкость с температурой выше 60 С В против ном случае они могут повредиться Всегда выключайте блендер перед снятием чаши или бутылки Для этого пере ведите регулятор скорости в положение 0 Если вы закончили работу с бленде ром отключите устройство от сети Перед снятием чаши или бутылки обязательно дождитесь остановки мотора и ножей блендера Не включайте прибор с пустой чашей или бутылкой После активного использования блендера с твердыми ингредиентами чаша и бутылка могут стать матовыми Это нормально и не является браком Советы для помола зерен кофе Для помола зерен кофе используйте блок ножей кофемолки он имеет осо бую форму лезвий и подходит для помола и измельчения твердых ингредиентов Не используйте для помола кофейных зерен блок ножей блендера поскольку он пред назначен для смешивания ингредиентов а не для помола твердых продуктов Для достижения лучшего результата работайте в импульсном режиме это позволит вам лучше контролировать степень помола зерен Если вы готовите кофе одним способом и при одинаковой степени помола при первых использованиях засеките точное время помола и в будущем совершайте помол по таймеру Количество кофейных зерен засыпаемых в чашу можно контро лировать кухонными весами Каждая степень помола подходит определенному способу приготовления кофе грубый помол используется для заваривания в капельной кофеварке и френчпрессе средний помол подходит для приготовления любых напитков и любыми способами тонкий используется в кофеварках с фильтрами и гейзерных кофеварках тонкий эспрессо применяется в рожковых кофеварках порошкообразный подходит для турки При использовании чаши кофемолки как правило получается разнодисперсный помол Это означает что в помоле будут присутствовать как мелкие частички так и крупные Многие бариста говорят что разнодисперсный помол лучше раскрывает вкус кофе так как из частичек разного размера экстрагируются разные вещества и масла После 10 15 секунд помола частички кофе могут начать выделять масло из за чего они могут налипать на стенки чаши и не касаться ножей После 15 секунд реко мендуется снять чашу и встряхнуть Не следует перемалывать кофе слишком долго более 30 секунд Молотый кофе может перегреться и вкус кофе испортится Одну порцию кофе суммарно не сле дует измельчать дольше 30 секунд 12

Скачать
Случайные обсуждения