Hotpoint-Ariston 7OFH 837 C RU /HA [8/13] Программы

Hotpoint-Ariston 7OFTR 850OW RU/HA [8/13] Программы
20
RS
Ïðîãðàììû ïðèãîòîâëåíèÿ
Äëÿ âñåõ ïðîãðàìì ìîæíî çàäàòü òåìïåðàòóðó îò
60°C äî ÌÀÊÑ êðîìå:
ÃÐÈËÜ (ðåêîìåíäóåòñÿ óñòàíàâëèâàòü òîëüêî
ÌÀÊÑ. òåìïåðàòóðó);
ÇÀÏÅÊÀÍÊÀ (ðåêîìåíäóåòñÿ íå ïðåâûøàòü
òåìïåðàòóðó 200°C).
/ Ïðîãðàììà ÐÀÑÑÒÎÉÊÀ
Äóõîâêà íàãðåâàåòñÿ è ïîääåðæèâàåò òåìïåðàòóðó
40°C, íåçàâèñèìî îò ïîëîæåíèÿ ðåãóëÿòîðà
ÒÅÐÌÎÑÒÀÒ. Äàííàÿ ïðîãðàììà èäåàëüíî
ïîäõîäèò äëÿ ðàññòîéêè äðîææåâîãî òåñòà.
/ Ïðîãðàììà ÒÐÀÄÈÖÈÎÍÀËÜÍÀß
ÄÓÕÎÂÊÀ
Âêëþ÷àþòñÿ äâà íàãðåâàòåëüíûõ ýëåìåíòà:
íèæíèé è âåðõíèé. Â ðåæèìå òðàäèöèîíàëüíîãî
ïðèãîòîâëåíèÿ ðåêîìåíäóåòñÿ èñïîëüçîâàòü
òîëüêî îäèí óðîâåíü: ïðè èñïîëüçîâàíèè
íåñêîëüêèõ óðîâíåé ðàñïðåäåëåíèå òåìïåðàòóðû
áóäåò íåîïòèìàëüíûì.
/ Ïðîãðàììà ÊÎÍÄÈÒÅÐÑÊÀß
ÂÛÏÅ×ÊÀ
Âêëþ÷àåòñÿ çàäíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò è
âåíòèëÿòîð, îáåñïå÷èâàÿ óìåðåííûé è
îäíîðîäíûé æàð âíóòðè äóõîâêè. Äàííàÿ ôóíêöèÿ
ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ ïðèãîòîâëåíèÿ äåëèêàòíûõ
áëþä (íàïðèìåð, êîíäèòåðñêèõ èçäåëèé,
òðåáóþùèõ ïîäúåìà òåñòà) è ìåëêîé âûïå÷êè
îäíîâðåìåííî íà òðåõ óðîâíÿõ.
/ Ïðîãðàììà FAST COOKING (Áûñòðîå
ïðèãîòîâëåíèå
Âêëþ÷àþòñÿ íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû è
âåíòèëÿòîð, îáåñïå÷èâàÿ ïîñòîÿííûé è
îäíîðîäíûé æàð.
Ïðîãðàììà íå íóæäàåòñÿ â ïðåäâàðèòåëüíîì
íàãðåâå äóõîâêè. Äàííàÿ ïðîãðàììà â
îñîáåííîñòè ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ áûñòðîãî
ïðèãîòîâëåíèÿ ïîëóôàáðèêàòîâ (ìîðîæåíûõ èëè
ãîòîâûõ áëþä). Îïòèìàëüíûå ðåçóëüòàòû
ïîëó÷àþòñÿ ïðè èñïîëüçîâàíèè òîëüêî îäíîãî
óðîâíÿ.
/ Ïðîãðàììà ÎÄÍÎÂÐÅÌÅÍÍÎÅ
ÏÐÈÃÎÒÎÂËÅÍÈÅ
Âêëþ÷àþòñÿ âñå íàãðåâàòåëüíûå ýëåìåíòû
(âåðõíèé, íèæíèé è êðóãëûé) è âåíòèëÿòîð. Òàê êàê
æàð ÿâëÿåòñÿ ïîñòîÿííûì âî âñåì äóõîâîì
øêàôó, âîçäóõ îáåñïå÷èâàåò îäíîðîäíîå
ïðèãîòîâëåíèå è ïîäðóìÿíèâàíèå ïðîäóêòà.
Ìîæíî îäíîâðåìåííî èñïîëüçîâàòü íå áîëåå äâóõ
óðîâíåé â äóõîâêå.
/ Ïðîãðàììà ÏÈÖÖÀ
Âêëþ÷àþòñÿ íèæíèé è êðóãëûé íàãðåâàòåëüíûå
ýëåìåíòû è âåíòèëÿòîð. Òàêîå ñî÷åòàíèå ïîçâîëÿåò
áûñòðî ðàçîãðåòü äóõîâêó ñ áîëåå ñèëüíûì
âûäåëåíèåì æàðà ñíèçó. Åñëè èñïîëüçóþòñÿ
íåñêîëüêî óðîâíåé îäíîâðåìåííî, íåîáõîäèìî
ìåíÿòü ìåñòàìè áëþäà â ñåðåäèíå èõ
ïðèãîòîâëåíèÿ.
/ Ïðîãðàììà ÃÐÈËÜ
Âêëþ÷àåòñÿ âåðõíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò è
âåðòåë (åñëè îí èìååòñÿ). Âûñîêàÿ òåìïåðàòóðà è
æàð ïðÿìîãî äåéñòâèÿ ãðèëÿ ðåêîìåíäóåòñÿ äëÿ
ïðèãîòîâëåíèÿ ïðîäóêòîâ, íóæäàþùèõñÿ â
âûñîêîé ïîâåðõíîñòíîé òåìïåðàòóðå. Ãîòîâüòå
áëþäà ñ çàêðûòîé äâåðöåé äóõîâîãî øêàôà.
/ Ïðîãðàììà ÇÀÏÅÊÀÍÊÀ
Âêëþ÷àåòñÿ âåðõíèé íàãðåâàòåëüíûé ýëåìåíò,
âåðòåë è âåíòèëÿòîð (åñëè îí èìååòñÿ). Ñî÷åòàåò
îäíîíàïðàâëåííîå âûäåëåíèå æàðà ñ
ïðèíóäèòåëüíîé öèðêóëÿöèåé âîçäóõà âíóòðè
äóõîâîãî øêàôà.
Ýòî ïðåïÿòñòâóåò îáãîðàíèþ ïîâåðõíîñòè
ïðîäóêòîâ, ïîâûøàÿ ïðîíèêàþùóþ ñïîñîáíîñòü
æàðà. Ãîòîâüòå áëþäà ñ çàêðûòîé äâåðöåé
äóõîâîãî øêàôà.
Âåðòåë (èìååòñÿ òîëüêî â íåêîòîðûõ ìîäåëÿõ)
Äëÿ âêëþ÷åíèÿ
âåðòåëà (ñì. ñõåìó)
âûïîëíèòå ñëåäóþùèå
îïåðàöèè:
1. óñòàíîâèòå
ïðîòèâåíü íà 1-ûé
óðîâåíü;
2. óñòàíîâèòå
äåðæàòåëü âåðòåëà íà
3-ûé óðîâåíü è
âñòàâüòå âåðòåë â
ñïåöèàëüíîå îòâåðñòèå â çàäíåé ñòåíêå
äóõîâîãî øêàôà;
3. âêëþ÷èòå âåðòåë ïðè ïîìîùè ðóêîÿòêè
ÏÐÎÃÐÀÌÌÛ
/ èëè / ;
Ïîñëå íà÷àëà âûïîëíåíèÿ ïðîãðàììû
/
ïðè îòêðûâàíèè äâåðöû äóõîâêè âåðòåë
îñòàíàâëèâàåòñÿ.
Ïðîãðàììû

Содержание

Программы Программы приготовления Для всех программ можно задать температуру от 60 С до МАКС кроме ГРИЛЬ рекомендуется устанавливать только МАКС температуру ЗАПЕКАНКА рекомендуется не превышать температуру 200 С Программа РАССТОЙКА Духовка нагревается и поддерживает температуру 40 С независимо от положения регулятора ТЕРМОСТАТ Данная программа идеально подходит для расстойки дрожжевого теста приготовление и подрумянивание продукта Можно одновременно использовать не более двух уровней в духовке Программа ПИЦЦА Включаются нижний и круглый нагревательные элементы и вентилятор Такое сочетание позволяет быстро разогреть духовку с более сильным выделением жара снизу Если используются несколько уровней одновременно необходимо менять местами блюда в середине их приготовления ГП Программа ГРИЛЬ 0 Программа ТРАДИЦИОНАЛЬНАЯ ДУХОВКА Включаются два нагревательных элемента нижний и верхний В режиме традиционального приготовления рекомендуется использовать только один уровень при использовании нескольких уровней распределение температуры будет неоптимальным Программа КОНДИТЕРСКАЯ ВЫПЕЧКА Включается задний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивая умеренный и однородный жар внутри духовки Данная функция рекомендуется для приготовления деликатных блюд например кондитерских изделий требующих подъема теста и мелкой выпечки одновременно на трех уровнях Программа FAST COOKING Быстрое приготовление Включаются нагревательные элементы и вентилятор обеспечивая постоянный и однородный жар Программа не нуждается в предварительном нагреве духовки Данная программа в особенности рекомендуется для быстрого приготовления полуфабрикатов мороженых или готовых блюд Оптимальные результаты получаются при использовании только одного уровня Программа ОДНОВРЕМЕННОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Включаются все нагревательные элементы верхний нижний и круглый и вентилятор Так как жар является постоянным во всем духовом шкафу воздух обеспечивает однородное 20 Включается верхний нагревательный элемент и вертел если он имеется Высокая температура и жар прямого действия гриля рекомендуется для приготовления продуктов нуждающихся в высокой поверхностной температуре Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа 1 Программа ЗАПЕКАНКА Включается верхний нагревательный элемент вертел и вентилятор если он имеется Сочетает однонаправленное выделение жара с принудительной циркуляцией воздуха внутри духового шкафа Это препятствует обгоранию поверхности продуктов повышая проникающую способность жара Готовьте блюда с закрытой дверцей духового шкафа Вертел имеется только в некоторых моделях Для включения вертела см схему выполните следующие операции 1 установите противень на 1 ый уровень 2 установите держатель вертела на 3 ый уровень и вставьте вертел в специальное отверстие в задней стенке духового шкафа 3 включите вертел при помощи рукоятки ПРОГРАММЫ П или 3 После начала выполнения программы при открывании дверцы духовки вертел останавливается

Скачать