Kitfort KT-1511-1 [18/24] К 1гог1
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- К 1гог1 p.4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 нож 1 шт 4 пакет для вакуумирования 22 х 30 см 5 шт 5 шланг для откачки воздуха 1 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт p.5
- Устройство вакууматора p.5
- Установлены в устройство опционально p.5
- Комплектация p.5
- К 1гог1 p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- К 1гог1 p.8
- Ki fort p.10
- К1ьгогк p.12
- Вяг p.12
- Ki fort p.14
- К 1гог1 p.16
- К 1гог1 p.18
- Чистка и обслуживание вакууматора p.19
- Устранение неполадок p.20
- Уход и хранение p.20
- К 1гог1 p.20
- Технические характеристики p.21
- Е пi p.21
- Г п г p.21
- Меры предосторожности p.22
- К 1гог1 p.22
- Всегда что то новенькое p.24
- Kitfort p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1538Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1551Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1552Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1553Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1549Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1550Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1561Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1558Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1559Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1560Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1554Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1556Инструкция по эксплуатации
К 1Гог1 Продукты в вакуумной упаковке хранятся дольше Реальный срок хранения определяется исходным качеством продуктов В сравнительной таблице указаны примерные сроки хранения Продукты Срок хранения без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 суток 8 9 суток Мясо птицы 2 3 суток 6 9 суток Рыба 1 2 суток 4 5 суток Колбаса нераспакованная 7 15 суток 25 40 суток Колбасная нарезка 4 6 суток 20 25 суток Мягкие сорта сыра 5 7 суток 14 20 суток Твердые сорта сыра 15 20 суток 25 60 суток Овощи 1 3 суток 7 10 суток Фрукты 5 7 суток 14 20 суток Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 суток 8 10 суток Макароны и рис 2 3 суток 6 8 суток Мясо 3 5 суток 10 15 суток Торты и десерты 2 3 суток 6 8 суток Твердые сыры 1 2 суток 4 8 суток Замороженные продукты хранение в морозильной камере при температуре от 16 до 20 С Мясо 6 месяцев 2 3 года Рыба 6 месяцев 2 года Домашняя птица 6 месяцев 2 3 года Фарш 4 месяца 1 год Овощи свежие грибы лук и чеснок вакуумиро вать не рекомендуется 8 месяцев 2 3 года 6 12 месяцев 1 3 года Фрукты 18
![Kitfort KT-1511-1 [18/24] К 1гог1](/views2/1834342/page18/bg12.png)