Kitfort KT-1511-1 — как правильно использовать вакууматор для упаковки продуктов [8/24]
Содержание
- Содержание p.3
- Общие сведения p.4
- К 1гог1 p.4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 нож 1 шт 4 пакет для вакуумирования 22 х 30 см 5 шт 5 шланг для откачки воздуха 1 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт p.5
- Устройство вакууматора p.5
- Установлены в устройство опционально p.5
- Комплектация p.5
- К 1гог1 p.6
- Подготовка к работе и использование p.7
- К 1гог1 p.8
- Ki fort p.10
- К1ьгогк p.12
- Вяг p.12
- Ki fort p.14
- К 1гог1 p.16
- К 1гог1 p.18
- Чистка и обслуживание вакууматора p.19
- Устранение неполадок p.20
- Уход и хранение p.20
- К 1гог1 p.20
- Технические характеристики p.21
- Е пi p.21
- Г п г p.21
- Меры предосторожности p.22
- К 1гог1 p.22
- Kitfort p.24
- Всегда что то новенькое p.24
Похожие устройства
-
Kitfort КТ-1538Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1551Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1552Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1553Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1549Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1550Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1561Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1558Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1559Инструкция по эксплуатации -
Kitfort КТ-1560Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1554Инструкция по эксплуатации -
Kitfort KT-1556Инструкция по эксплуатации
К 1Гог1 Упаковка в пакеты 1 Подключите вакууматор к сети электропитания На панели управления загорятся индикаторы кнопок режимов по умолчанию Сухо и Быстро Световой индикатор работы будет мигать зеленым светом 2 Возьмите пакет для вакуумирования и наполните его продуктами Не наполняйте его доверху сверху свободная длина пакета должна быть не менее 4 5 см Если свобод ный край пакета изнутри испачкан продуктами рекомендуется его протереть так как в противном случае при запечатывании шов может получиться негерметичным 3 Откройте крышку вакууматора нажав на кнопки открывания крышки располо женные по бокам 4 Поместите открытый край пакета в вакуумную камеру между уплотнениями Свободный край пакета должен быть длиной не менее 4 5 см при меньшей длине продукты будут зажаты крышкой Расстояние от края пакета до шва составляет 3 3 5 см Следите чтобы пакет не перекрыл фитинг вакуумного насоса 5 Закройте крышку опустив ее и нажав сверху на ее края до упора и щелчка Для удобства можно защелкнуть сначала один край крышки а затем другой Следите при этом чтобы пакет не сместился Так как защелки тугие при закры тии крышки нужно приложить небольшое усилие 6 Выберите режим Сухо или Влажно соответствующими кнопками в зависи мости от того сухие или влажные продукты вы упаковываете Влажные продукты могут выделить сок который попадет на край пакета и может вызвать проблемы с его запечатыванием поэтому необходимо выбирать режим для влажных продук тов для получения герметичного шва В режиме Влажно время запечатывания шва увеличено и перед запечатыванием немного напускается воздух чтобы сдуть лишнюю влагу с места запечатывания шва На кнопке выбранного режима должен загореться индикатор 7 Выберите режим Быстро для вакуумирования сухих продуктов и режим Медленно для влажных мягких продуктов и продуктов которые могут повредить пакет В режиме Быстро скорость откачки воздуха примерно на 0 8 л мин быстрее На кнопке выбранного режима должен загореться индика8
Узнайте, как правильно использовать вакууматор для упаковки продуктов. Пошаговая инструкция по подключению, выбору режима и подготовке пакетов.
![Kitfort KT-1511-3 [8/24] К 1гог1](/views2/1834342/page8/bg8.png)