Kitfort KT-1511-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [13/24] 627006
Содержание
- Содержание 3
- К 1гог1 4
- Общие сведения 4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 нож 1 шт 4 пакет для вакуумирования 22 х 30 см 5 шт 5 шланг для откачки воздуха 1 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Комплектация 5
- Установлены в устройство опционально 5
- Устройство вакууматора 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 7
- К 1гог1 8
- Ki fort 10
- Вяг 12
- К1ьгогк 12
- Ki fort 14
- К 1гог1 16
- К 1гог1 18
- Чистка и обслуживание вакууматора 19
- К 1гог1 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- Г п г 21
- Е пi 21
- Технические характеристики 21
- К 1гог1 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Kitfort KT-1511-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2420 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2419 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3082 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3047 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3049 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3025 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3024 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3035 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3010 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3026 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3017-1 Инструкция по эксплуатации
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Схема 1
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Схема 2
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Руководство по эксплуатации
- Приборэнерго CAN-1-R-3000 Схема 1
- Приборэнерго CAN-1-R-3000 Схема 2
Вакууматор КТ 1511 В состав маринада входит пищевая кислота уксус или лимонная кислота сухое вино с высоким содержанием кислоты кислые фруктовые соки и соль в определенной концентрации Благодаря достаточному содержанию кислоты и соли в растворе разру шаются вредные микроорганизмы в продукте В качестве дополнительных консерви рующих и вкусовых веществ для приготовления маринада нередко используют сахар растительное масло и острые специи Чем лучше продукт пропитается маринадом тем насыщеннее будет его вкус и выше консервирующий обеззараживающий эффект Под воздействием кислоты волокна рыбы и мяса размягчаются Присутствие масла в мари наде препятствует пересыханию готового продукта а также образованию на его поверх ности плесени Однако при добавлении масла следует помнить что вкус его должен быть нейтральным иначе он перебьет вкус основного сырья и пряностей Для маринования у КТ 1511 есть специальный режим который приготовит маринованное блюдо за короткое время Примечание Режим маринования в вакууматоре предназначен для размягчения волокон мяса и рыбы перед тепловой обработкой для улучшения вкуса и придания мягкости продукту Для маринования овощей и фруктов лучше использовать тради ционные способы маринования а для быстрой малосольной обработки овощей подойдет пакет для вакуумирования 1 Положите продукты для маринования и подготовленный маринад в контейнер Оставьте свободное место в контейнере чтобы жидкость от маринада не могла засосаться в шланг 2 Закройте контейнер крышкой и защелкните защелки 3 Переведите регулятор крышки контейнера в положение Вакуум 4 Подключите вакууматор к сети электропитания 5 Откройте крышку вакууматора 6 Подсоедините один конец шланга к фитингу вакуумной камеры вакууматора Второй конец шланга подсоедините к фитингу на регуляторе крышки контейнера 7 Нажмите на кнопку Маринование Устройство начнет процесс маринования автоматически откачивая и напуская воздух Весь процесс займет 20 30 минут Внимание Устройство будет делать продолжительные паузы между откачкой и напуском воздуха Не пугайтесь и не выключайте устройство Процесс марино вания автоматизирован 8 У крышки контейнера для вакуумирования есть специальные уплотнения кото рые не будут позволять воздуху проникать внутрь контейнера Если при вакуу мировании слышен свист или шипение это значит что в каком то месте крышка неплотно прижата или под уплотнитель попал посторонний предмет 9 Когда процесс маринования завершится вакууматор автоматически выключится и загорится мигающим зеленым светом индикатор работы 10 Переведите регулятор крышки контейнера в положение закрытого замка и выньте шланг 11 Не допускайте засасывания жидкости из контейнера в противном случае вакуу матор может повредиться 12 Для прерывания процесса маринования повторно нажмите кнопку Маринование 13 Для того чтобы открыть контейнер и вынуть содержимое нужно сначала пере вести регулятор крышки контейнера в сторону значка открытого замка а затем снять крышку 13