Kitfort KT-1511-2 [12/24] Вяг

К1ЬГогк 1 Положите продукты в контейнер 2 Закройте контейнер крышкой и защелкните защелки 3 Переведите регулятор крышки контейнера в положение Вакуум 4 Подключите вакууматор к сети электропитания 5 Откройте крышку вакууматора 6 Подсоедините один конец шланга к фитингу вакуумной камеры вакууматора Второй конец шланга подсоедините к фитингу на регуляторе крышки контейнера 7 Нажмите на кнопку Контейнер Кнопка Контейнер служит для автоматиче ской откачки воздуха из емкости Благодаря датчику давления устройство само определит когда весь воздух будет откачан 8 После того как часть воздуха откачается крышка будет прижиматься атмосферным давлением У крышки контейнера для вакуумирования есть специальные уплот нения которые не будут позволять воздуху проникать внутрь контейнера Если при вакуумировании слышен свист или шипение это значит что в каком то месте крышка неплотно прижата или под уплотнитель попал посторонний предмет 9 Когда воздух будет откачан вакууматор автоматически выключится и загорится зеленый мигающий индикатор работы 10 Переведите регулятор крышки контейнера в положение закрытого замка и выньте шланг Защелки крышки I вяг Регулятор крышки 2 11 Не допускайте засасывания жидкости из контейнера в противном случае вакуу матор может повредиться 12 Для прерывания процесса вакуумирования повторно нажмите кнопку Контейнер 13 Для того чтобы открыть контейнер и вытащить содержимое нужно сначала перевести регулятор крышки контейнера в сторону значка открытого замка а затем снять крышку Примечание Виды контейнеров могут отличаться поэтому при использовании контейнеров сторонних производителей следуйте инструкции на контейнере Маринование в контейнерах Маринование это способ приготовления продуктов при котором они насыща ются маринадом При помощи маринада изменяется вкус кулинарного изделия В контейнерах для вакуумирования чаще всего маринуют мясо рыбу и морепродукты Мясо и рыбу маринуют для улучшения вкуса и разрыхления волокон чтобы потом приготовить шашлык или мясо на гриле 12

Скачать
Случайные обсуждения