Kitfort KT-1511-2 [18/24] К 1гог1
Содержание
- Содержание 3
- К 1гог1 4
- Общие сведения 4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 нож 1 шт 4 пакет для вакуумирования 22 х 30 см 5 шт 5 шланг для откачки воздуха 1 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Комплектация 5
- Установлены в устройство опционально 5
- Устройство вакууматора 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 7
- К 1гог1 8
- Ki fort 10
- Вяг 12
- К1ьгогк 12
- Ki fort 14
- К 1гог1 16
- К 1гог1 18
- Чистка и обслуживание вакууматора 19
- К 1гог1 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- Г п г 21
- Е пi 21
- Технические характеристики 21
- К 1гог1 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Kitfort KT-1511-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2420 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2419 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3082 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3047 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3049 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3025 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3024 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3035 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3010 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3026 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3017-1 Инструкция по эксплуатации
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Схема 1
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Схема 2
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Руководство по эксплуатации
- Приборэнерго CAN-1-R-3000 Схема 1
- Приборэнерго CAN-1-R-3000 Схема 2
К 1Гог1 Продукты в вакуумной упаковке хранятся дольше Реальный срок хранения определяется исходным качеством продуктов В сравнительной таблице указаны примерные сроки хранения Продукты Срок хранения без вакуумной упаковки в вакуумной упаковке Сырые продукты хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Мясо говядина свинина баранина 3 4 суток 8 9 суток Мясо птицы 2 3 суток 6 9 суток Рыба 1 2 суток 4 5 суток Колбаса нераспакованная 7 15 суток 25 40 суток Колбасная нарезка 4 6 суток 20 25 суток Мягкие сорта сыра 5 7 суток 14 20 суток Твердые сорта сыра 15 20 суток 25 60 суток Овощи 1 3 суток 7 10 суток Фрукты 5 7 суток 14 20 суток Готовые блюда хранение в холодильнике при температуре от 3 до 7 С Супы 2 3 суток 8 10 суток Макароны и рис 2 3 суток 6 8 суток Мясо 3 5 суток 10 15 суток Торты и десерты 2 3 суток 6 8 суток Твердые сыры 1 2 суток 4 8 суток Замороженные продукты хранение в морозильной камере при температуре от 16 до 20 С Мясо 6 месяцев 2 3 года Рыба 6 месяцев 2 года Домашняя птица 6 месяцев 2 3 года Фарш 4 месяца 1 год Овощи свежие грибы лук и чеснок вакуумиро вать не рекомендуется 8 месяцев 2 3 года 6 12 месяцев 1 3 года Фрукты 18