Kitfort KT-1511-2 Инструкция по эксплуатации онлайн [15/24] 627006
Содержание
- Содержание 3
- К 1гог1 4
- Общие сведения 4
- Вакууматор 1 шт 2 уплотнитель вакуумной камеры 2 шт 3 нож 1 шт 4 пакет для вакуумирования 22 х 30 см 5 шт 5 шланг для откачки воздуха 1 шт 6 руководство по эксплуатации 1 шт 7 коллекционный магнит 1 шт 5
- Комплектация 5
- Установлены в устройство опционально 5
- Устройство вакууматора 5
- К 1гог1 6
- Подготовка к работе и использование 7
- К 1гог1 8
- Ki fort 10
- Вяг 12
- К1ьгогк 12
- Ki fort 14
- К 1гог1 16
- К 1гог1 18
- Чистка и обслуживание вакууматора 19
- К 1гог1 20
- Устранение неполадок 20
- Уход и хранение 20
- Г п г 21
- Е пi 21
- Технические характеристики 21
- К 1гог1 22
- Меры предосторожности 22
- Kitfort 24
- Всегда что то новенькое 24
Похожие устройства
- Kitfort KT-1511-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2420 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-2419 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3082 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3047 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3050-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3049 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3025 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3024 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3035 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3010 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3026 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3017-1 Инструкция по эксплуатации
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Схема 1
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Схема 2
- Приборэнерго CAN-1-R-1500 Руководство по эксплуатации
- Приборэнерго CAN-1-R-3000 Схема 1
- Приборэнерго CAN-1-R-3000 Схема 2
Вакууматор КТ 1511 Влажные продукты мясо рыбу оберните в бумажное полотенце перед помеще нием в пакет Или поместите продукт на некоторое время в морозилку чтобы влага на поверхности замерзла превратившись в ледяную корочку после чего упакуйте продукт Эти способы не позволят влаге из продукта попасть в вакууматор а пакет будет меньше пачкаться Вы хотите заморозить жидкий продукт например суп в вакуумном пакете Замо розьте жидкость в чаше Затем вытащите продукт из чаши и упакуйте его в пакет Пакеты можно использовать повторно Помойте их и высушите теперь они снова готовы к использованию Поскольку для открывания пакета требуется срезать шов ножницами для повторного использования пакет становится короче на 2 5 3 см Чтобы вакуумный пакет меньше пачкался изнутри поместите упаковываемый продукт в обычный полиэтиленовый пакет только не завязывайте и не запечаты вайте его который затем поместите в вакуумный пакет Продукты с острыми краями например кости или сухие макароны могут повредить пакет Предварительно заверните такие продукты в салфетку или бумаж ное полотенце При упаковке продуктов которые при заморозке увеличиваются в объеме оставьте в пакете свободное место в противном случае пакет может лопнуть Продукты которые могут слипнуться друг с другом при хранении или при замора живании разделите вощеной или жиронепроницаемой бумагой Вы также можете поло жить каждый продукт в индивидуальный полиэтиленовый пакет не завязывайте его чтобы мог выйти воздух а затем поместите все продукты в общий вакуумный пакет Пакеты вместе с продуктом можно разогреть в кастрюле с горячей водой или использовать для приготовления блюд су вид sous vide Не превышайте темпера туру в 100 С Также можно разогреть пакет в микроволновке Для этого поместите предварительно открытый пакет в емкость предназначенную для микроволновой печи Ставьте микроволновку на среднюю мощность Не используйте режим гриля или конвекционного нагрева Продукт можно положить в банку без крышки тарелку или другую подходящую емкость которую затем поместить в вакуумный пакет и завакуумировать Напри мер вы можете завакуумировать нарезанную колбасу прямо на тарелке Не поме щайте в морозильник продукты с жидкостями упакованные в стеклянные банки при замораживании продукт расширится и банка может лопнуть Вакуумные контейнеры хорошо подойдут для упаковки хрупких и сминающихся продуктов Берегите край контейнера не допускайте появления на нем царапин и неровностей Не стучите ложкой или вилкой по краю контейнера Не подцепляйте крышку контейнера ножом При мытье не трите край грубыми мочалками и не используйте абразивные моющие средства Если на краю контейнера появятся неровности царапины или зарубки прокладка не сможет плотно прижаться при вакуумировании и в этом месте будет просачиваться воздух Воздушные продукты например суфле муссы взбитые сливки при вакууми ровании расширяются и сильно прибавляют в объеме Кладите их в вакуумный контейнер не доверху оставьте 1 3 объема незаполненной для расширения продукта В вакуумных контейнерах удобно брать обед на работу При вакуумировании крышка контейнера плотно прижимается и вам не грозит авария с протекшим супом или соусом во время дороги Обычно на работе нет холодильника и обед полдня 15