Kitfort KT-3080 Инструкция по эксплуатации онлайн [11/20] 627311

Планетарный миксер КТ 3080 Все ингредиенты положите в чашу и смешивайте с помощью венчика в течение 30 секунд на скорости 1 или 2 затем около 3 минут на скорости 3 или 4 Смажьте противень маслом вылейте в него тесто и выпекайте в духовке до готов ности Время выпекания зависит от типа вашей духовки Примерное время выпека ния 50 60 минут при температуре 175 200 С Проверьте готовность бисквита длинной деревянной палочкой проткните корж в самом толстом месте если на палочке не осталось следов теста и она сухая значит бисквит готов При желании поэкспериментируйте добавьте в тесто 100 г орехов или 100 г тер того шоколада Взбитые яичные белки и сливки Яичный белок минимум 2 3 шт категория СО С1 Взбивайте яичные белки без остановки на скорости 5 или 6 в течение 5 минут до формирования устойчивой пены Примечание Взбиваемость белков зависит от свежести и температуры яиц Сливки 250 мл Взбивайте свежие охлажденные сливки жирностью 33 35 на скорости 5 или 6 в течение 5 6 минут Примечание На результат взбивания сливок влияет их свежесть температура жирность уровень лактозы кислотность однородность особенности производства Не все сливки могут взбиваться так например сливки жирностью 30 одной тор говой марки могут взбиваться до густого устойчивого крема а сливки другой торго вой марки с тем же процентом жирности могут не взбиться Для получения воздушных взбитых сливок необходимо использовать свежие сильно охлажденные но не замороженные сливки жирностью не менее 30 Для взбивания сливок или крема воспользуйтесь венчиком При взбивании сливки увеличиваются в объеме примерно 2 раза Количество взбитого крема сли вок не должно превышать уровня нижнего края основания венчика При наполне нии чаши миксера молоком сливками или другими ингредиентами не заполняйте чашу больше чем на 1 3 часть по высоте Шоколадный крем Сладкие сливки 200 мл Шоколад 150 г Яйца 3 шт Сахар 50 60 г Ванильный сахар 1пакетик Соль щепотка Коньяк или ром 1 ст л Шоколадные хлопья по желанию Взбейте сливки на скорости в диапазоне от 4 до 5 до образования устойчи вой пены затем переложите их в другую емкость на время Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане Взбейте яйца сахар соль ванильный сахар коньяк или ром в чаше миксера на скорости в диапазоне от 2 до 3 до получения пены Для взбивания используйте венчик 11