Kitfort KT-3080 [12/20] Kitfort
Содержание
- Содержание 3
- Общие сведения 4
- Ю гог1 4
- Комплектация 5
- Устройство миксера 5
- Подготовка к работе и использование 6
- К ог1 8
- Kitfort 10
- Kitfort 12
- Уход и хранение 13
- Чистка и обслуживание 13
- Кн гог 14
- Устранение неполадок 14
- Гпг 15
- Технические характеристики 15
- К ог1 16
- Меры предосторожности 16
- Другие товары kitfort 18
- К 1р0г1 18
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort KT-3074 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3073 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3037-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3015 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3018-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3046-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3045-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-1 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-2 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-3 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort KT-3044-4 Инструкция по эксплуатации
- Kitfort КТ-3038-1 Инструкция по эксплуатации
Kitfort Добавьте растопленный шоколад и равномерно смешайте на скорости в диапа зоне от 4 до 5 Оставьте немного шоколада для украшения Добавьте взбитые сливки в чашу и продолжите смешивание в течение 1 минуты Украсьте оставшимся шоколадным кремом и подайте хорошо охлажденным Тесто для пасты Мука 300 г Яйца 3 шт Растительное масло 10 15 г Вода не обязательно можете добавить по желанию Смешайте в чаше миксера муку яйца и растительное масло должно получиться слегка грубоватое тесто Для приготовления теста используйте крюк для замешивания Если тесто получилось сухим можно добавить немного воды Затем накройте тесто пленкой и дайте полежать полчаса Тесто для спагетти Мука 450 г Яйца 3 шт СОЛЬ Уг Ч Л Вода 110 мл Замесите тесто в чаше миксера с помощью крюка для замешивания теста в тече ние 10 минут Тесто должно получиться упругим Замешивайте тесто до тех пор пока не почувствуете как оно скрипит Для спагетти требуется эластичное тесто которое не будет рваться поэтому после замеса рекомендуется обернуть тесто в пищевую пленку и оставить его на 40 минут Тесто для фетучини Яйца 3 шт Пшеничная мука 300 г По желанию Паприка придает пасте розовый цвет 1 ст л Шпинат придает пасте зеленый цвет 100 г Замесите тесто в чаше миксера с помощью крюка для замешивания теста Про должайте замешивание до тех пор пока тесто не станет гладким и не начнет лип нуть к рукам Для фетучини требуется эластичное тесто которое не будет рваться поэтому после замеса рекомендуется обернуть тесто в пищевую пленку и оставить его на 40 минут Хворост Яйца 2 шт Сахар 0 5 ст Молоко 1 5 ст Соль 0 5 ч л Масло растительное 1 5 ст л Пшеничная мука 3 ст Сахарная пудра посыпать сверху 12