Kitfort KT-3080 [12/20] Kitfort

Kitfort Добавьте растопленный шоколад и равномерно смешайте на скорости в диапа зоне от 4 до 5 Оставьте немного шоколада для украшения Добавьте взбитые сливки в чашу и продолжите смешивание в течение 1 минуты Украсьте оставшимся шоколадным кремом и подайте хорошо охлажденным Тесто для пасты Мука 300 г Яйца 3 шт Растительное масло 10 15 г Вода не обязательно можете добавить по желанию Смешайте в чаше миксера муку яйца и растительное масло должно получиться слегка грубоватое тесто Для приготовления теста используйте крюк для замешивания Если тесто получилось сухим можно добавить немного воды Затем накройте тесто пленкой и дайте полежать полчаса Тесто для спагетти Мука 450 г Яйца 3 шт СОЛЬ Уг Ч Л Вода 110 мл Замесите тесто в чаше миксера с помощью крюка для замешивания теста в тече ние 10 минут Тесто должно получиться упругим Замешивайте тесто до тех пор пока не почувствуете как оно скрипит Для спагетти требуется эластичное тесто которое не будет рваться поэтому после замеса рекомендуется обернуть тесто в пищевую пленку и оставить его на 40 минут Тесто для фетучини Яйца 3 шт Пшеничная мука 300 г По желанию Паприка придает пасте розовый цвет 1 ст л Шпинат придает пасте зеленый цвет 100 г Замесите тесто в чаше миксера с помощью крюка для замешивания теста Про должайте замешивание до тех пор пока тесто не станет гладким и не начнет лип нуть к рукам Для фетучини требуется эластичное тесто которое не будет рваться поэтому после замеса рекомендуется обернуть тесто в пищевую пленку и оставить его на 40 минут Хворост Яйца 2 шт Сахар 0 5 ст Молоко 1 5 ст Соль 0 5 ч л Масло растительное 1 5 ст л Пшеничная мука 3 ст Сахарная пудра посыпать сверху 12