Kitfort KT-3074 [12/32] Kitfort

Kitfort 5 При необходимости закройте чашу крышкой В процессе работы вы можете добавлять ингредиенты в чашу через отверстие в крышке чаши 6 Опустите моторный блок опустите рычаг фиксации моторного блока и удержи вая его опустите моторный блок вниз 7 Подключите устройство к сети электропитания индикатор на регуляторе ско рости будет медленно мигать 8 Поверните регулятор скорости по часовой стрелке выбрав необходимую ско рость работы в диапазоне от 1 до 6 миксер начнет работу Индикатор на регуляторе скорости будет гореть 9 Для включения импульсного режима поверните регулятор скорости против часо вой стрелки и удерживайте его в положении Р После отпускания регулятора он автоматически вернется в положение О и миксер выключится Скорость в импульсном режиме соответствует максимальной Импульсный режим нужно включать примерно на 1 2 секунды и чередовать с остановкой на 1 2 секунды 10 Для выключения миксера поверните регулятор скорости в положение 0 Инди катор на регуляторе скорости будет медленно мигать 11 По завершении работы отключите миксер от сети электропитания Индикатор на регуляторе скорости погаснет Внимание Время непрерывной работы миксера не должно превышать 10 минут После этого миксеру необходимо дать остыть в течение 20 30 минут Перед сменой насадок перед снятием или установкой чаши и крышки чаши и перед откидыванием моторного блока убедитесь что миксер выключен Регулятор скорости миксера должен находиться в положении 0 Сильные нагрузки с густыми консистенциями могут вывести миксер из строя Не перегружайте миксер во избежание поломок и неисправностей Запрещается направлять в чашу кухонные приборы и другие посторонние пред меты во время работы устройства Советы по использованию миксера Смешивание жидких ингредиентов или муки рекомендуется начинать на скоро сти 1 постепенно увеличивая скорость по мере необходимости Если сразу вклю чить высокую скорость ингредиенты могут разбрызгаться или распылиться При смешивании сначала добавляйте в емкость жидкие ингредиенты а затем по мере замешивания добавляйте сухие так вам удастся избежать образования комков Засыпайте муку медленно и аккуратно чтобы не поднималось облако из мучной пыли В этом случае часть муки может засосать в воздуховод откуда она попадет в моторный блок и мотор испортится Не заполняйте чашу более чем на 2 з Помните что при взбивании ингредиенты могут увеличиваться в объеме в несколько раз Используйте миксер только при комнатной температуре и нормальной влажности Не перегружайте миксер особенно при замесе крутого теста Чем круче тесто тем меньше должен быть его объем Во избежание разбрызгивания или распыления ингредиентов используйте крышку чаши 12