Adam PMB-53 Инструкция по эксплуатации онлайн [48/80] 627563

Adam PMB-53 Инструкция по эксплуатации онлайн [48/80] 627563
46 | С т р а н и ц а © Adam Equipment Company
Для калибровки модели PMB 53 используйте гири, массой 20 или 50 г.,
для модели PMB 163 - 100 или 150 г. Для модели PMB 202 - 100 или
200 г. Затем нажмите [Setup/Enter]. *
Поместите выбранную для калибровки массу в центр платформы. Когда
показания стабилизируются, нажмите кнопку [Setup/Enter]. Анализатор
будет откалиброван по выбранной массе.
После завершения калибровки, дисплей вернётся в режим взвешивания.
В случае возникновения проблем, появится сообщение об ошибке. При
отсутствии стабильности появится сообщение Error Stab”, Если масса
слишком мала, появится сообщение Error Low”, Если масса слишком
велика – появится сообщение Error High”. Затем Анализатор вернётся в
исходный режим и выдаст на печать результаты калибровки, если это
было выбрано. Точность результата калибровки будет зависеть от
массы выбранного ранее калибровочного груза.
10.1.3.2 КАЛИБРОВКА ДАТЧИКА ТЕМПЕРАТУРЫ
У Вас должна быть альтернативная возможность измерения эталонной
температуры внутри измерительной камеры для проведения калибровки
датчика температуры. Свяжитесь с ближайшим представителем Adam
Equipment для получения дополнительной информации. Калибровка
датчика температуры займёт приблизительно 30-40 минут.
Установите платформу для образцов в измерительную камеру.
Поместите на неё (или рядом) эталонный датчик температуры.
Закройте крышку измерительной камеры.
Войдите в меню Калибровки. Выберите опцию калибровки температуры
CAL TEMP. Затем нажмите кнопку [Setup/Enter].
Следуйте дальнейшим указаниям на дисплее для калибровки
температуры внутри измерительной камеры.
Когда крышка камеры будет закрыта, на дисплее появится сообщение:
* Используйте гири, класса точности не ниже F1.

Содержание

Скачать