Adam PMB-53 [76/80] Примеры измерений различных материалов

Adam PMB-202 [76/80] Примеры измерений различных материалов
74 | С т р а н и ц а © Adam Equipment Company
ПРИМЕРЫ ИЗМЕРЕНИЙ РАЗЛИЧНЫХ МАТЕРИАЛОВ
Материал
Масса
образца
(g)
Температура
сушки
(º C)
Интервал
времени
(s)
Среднее
кол-во
влаги
Стандарт.
отклонение
Время
сушки
(мин)
Сливочное
масло
2-5
138
15
16.3
0.1
4.5
Цемент
8-12
138
15
0.8
0.1
4-5
Древесный
уголь
8-10
120
10
3.8
0.1
8-10
Шоколадная
пудра
2-4
100
5
1.9
0.1
4
Какао порошок
2-3
106
20
0.1
0.1
2
Кофе со
сливками
порошок
2-3
130
15
78.5
0.1
6-8
Кукурузные
хлопья
2-4
120
15
9.7
0
5-7
Сухая мякоть
яблока
5-8
100
10
76.5
0.1
10-15
Пыль
5-10
104
10
7.3
0.3
8-15
Мука
8-10
130
10
12.5
0.1
4-5
Молотый кофе
2-3
106
5
2.8
0.1
4
Маргарин
3-4
138
20
16
0.1
10
Майонез
1-2
138
20
56.5
0.4
10
Молоко
2-3
120
15
88
0.2
6-8
Молочный
шоколад
2-5
106
15
1.3
0.1
3.5
Сухое молоко
2-4
90
15
5
0.2
6
Горчица
2-3
130
20
76.4
0.7
10
Бумага
2-4
106
20
6.4
0.1
10
Полиамид
2-5
138
20
2
0.2
75
Картофельные
хлопья
3-4
106
15
6.9
0.1
7.5
Порошковые
супы
2-3
80
15
3
0.2
4.5-7
Красное вино
3-5
100
15
97.4
0.1
15-20
Слизь
11-12
130
15
80
-
90
Сахар
4-5
138
15
11.9
0.1
10
Подсолнечное
масло
10-14
138
20
0.1
0
2
Свежие яблоки
5-8
100
10
7.5
0
5-10
Белый клей
2-5
136
15
54.3
0.1
6-8
Йогурт
2-3
110
15
86.5
0
4.5-6.5
Этот список будет расширяться по мере накопления информации. Если
Вы желаете поделиться информацией, которая может помочь другим,
пожалуйста свяжитесь с представительством Adam Equipment.

Содержание

Скачать