Pioneer MX326 white [7/12] Руководство пользователя

Pioneer MX326 white [7/12] Руководство пользователя
7
Руководство Пользователя
При опускании блока следите, чтобы
не прищемить пальцы.
Убедитесь, что крышка чаши плотно
закрыта.
Подключите вилку шнура питания
в розетку.
Поворачивая переключатель ско-
ростей, установите необходимую
скорость работы в зависимости от
используемой насадки (см. таблицу
выше). Всего предусмотрено шесть
скоростей: 1-6. Большая цифра со-
ответствует большей скорости.
ВНИМАНИЕ:
Время работы миксера не должно
превышать 5 минут за одно вклю-
чение. Между двумя циклами ра-
боты миксера необходимо сделать
перерыв на 10 минут, чтобы дать
остыть двигателю. Если объем
продуктов очень большой, меж-
ду несколькими циклами работы
сделайте увеличенный интервал
на 40-45 минут.
По окончании работы переведите
переключатель скоростей в поло-
жение «0».
Посмотрите, в каком положении
находится насадка. Для того что-
бы можно было поднять основной
блок, насадка должна располагать-
ся по бокам от корпуса миксера.
Если насадка находится перед кор-
пусом, то при попытке поднять блок
миксера с насадкой чаша будет
этому мешать. Поэтому включите
на несколько секунд миксер пере-
ключателем скоростей и выключите
снова. Убедитесь, что насадка те-
перь находится справа или слева
от корпуса.
Отключите прибор от электросети.
Нажмите кнопку разблокировки ос-
новного блока миксера, и он авто-
матически поднимется.
Очистите насадку от продуктов
пластиковой лопаткой. Затем с раз-
умным усилием потяните за насад-
ку, чтобы ее извлечь.
Рекомендации по работе с миксе-
ром
Если вы взбиваете фрукты, то сле-
дует предварительно нарезать их
на небольшие кусочки и добавить
небольшое количество жидкости.
Перед смешиванием или взбива-
нием доставайте продукты из хо-
лодильника заранее, чтобы дать им
нагреться до комнатной темпера-
туры.
Чтобы в чашу с продуктами не по-
пала скорлупа или испорченное
яйцо, не выливайте яйца сразу в об-
щую чашу. Разбивайте каждое яйцо
и сначала выливайте его в отдель-
ную емкость, а затем уже добавляй-
те к общей массе продуктов.
Не перемешивайте и не взбивайте
слишком долго, соблюдайте время,
указанное в рецепте. Сначала всег-
да устанавливайте низкую скорость,
которую постепенно увеличивайте.
На результат могут повлиять раз-
личные факторы: температура в по-
мещении, температура продуктов,
качества конкретных продуктов
и ингредиентов.
Скачать