Pioneer MX326 white [8/12] Руководство пользователя

Pioneer MX326 white [8/12] Руководство пользователя
8
Руководство Пользователя
РЕЦЕПТЫ
Обычное тесто
Ингредиенты: 2 стакана просеян-
ной муки, 1 ¼ стакана сахарного пе-
ска, 2 ½ ч.л. активных дрожжей, ¾ ч.л.
соли, ½ стакана сливочного масла,
¾ стакана молока, 1 ¼ ч.л. ванилина,
2 яйца (не взбитых)
Насадка: крючок для замеса теста
Приготовление:
1. В чашу насыпать просеянную
муку, сахарный песок, дрожжи
и соль. Добавить масло, влить моло-
ко, добавить ванилин.
2. Перемешивать 30 секунд
на низкой скорости до получения
равномерной массы.
3. Затем перемешивать еще 2 ми-
нуты на средней скорости.
4. Остановить работу миксера,
поднять основной блок, переме-
шать вручную, чтобы удалить тесто,
налипшее на стенки чаши.
5. Добавить 2 яйца.
6. Замешивать еще 1-1,5 минуты.
Тесто для овсяного печенья
Ингредиенты: 2 стакана просеянной
муки, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. соли, 1 ½ ч.л.
корицы, 2 стакана овсяных хлопьев
быстрого приготовления, 1 стакан
сливочного масла или маргарина,
½ стакана сахарного песка, ¾ стака-
на коричневого сахара, 2 яйца (не
взбитых), 1 ¾ ч.л. ванилина, 1/3 стакана
молока, 1 стакан тертого шоколада,
¾ стакана рубленых орехов
Насадка: крючок для замеса теста
Приготовление:
1. В отдельной миске перемешать
просеянную муку, соду, соль, кори-
цу, овсяные хлопья.
2. В чаше миксера соединить сли-
вочное масло, сахар, яйца и ванилин.
Перемешивать 2 минуты на макси-
мальной скорости, затем открыть
чашу и снять налипшие на стенки
ингредиенты с помощью лопатки.
3. Добавить в чашу миксера моло-
ко и половину смеси с мукой. Заме-
шивать на максимальной скорости
1 минуту.
4. Открыть и добавить оставшуюся
часть смеси с мукой. Снова заме-
шивать на максимальной скорости
1 минуту.
5. Остановить работу миксера, со-
скрести налипшее тесто со стенок
чаши.
6. Добавить тертый шоколад и оре-
хи. Замешивать на максимальной
скорости 1 минуту.
Картофельное пюре
Ингредиенты: 750 г очищенного
картофеля, ½ стакана молока, 2 ч.л.
сливочного масла или маргарина,
1 ч.л. соли
Насадка: лопатка для перемешива-
ния
Приготовление:
1. Порежьте картофель на кусоч-
ки и отварите в подсоленной воде,
чтобы он стал мягким, но не разва-
лился.
2. Отварной картофель перело-
жите в чашу миксера (или оставьте
в кастрюле и перемешивайте в ней).
Перемешивайте на средней скоро-
сти примерно 1 минуту.
3. Остановите работу миксера,
снимите картофель со стенок чаши
или кастрюли и добавьте горячее
молоко, сливочное масло и соль.
4. Перемешивайте на максималь-
ной скорости 1 минуту.
Скачать