Miele H 5061 B [46/80] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 46

Miele H 5061 B [46/80] Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî en 60350 46
Ñòàíäàðòíûå áëþäà ñîãëàñíî EN 60350
Ïðîäóêò Ïðîòèâåíü,
ôîðìà
Ðåæèì ðàáî
-
òû
Óðîâåíü
çàãðóçêè
ñíèçó
Òåìïå-
ðàòóðà
â°C
Âðåìÿ
ïðèãîòîâ
-
ëåíèÿ
â ìèí.
Ïðåäâàðè-
òåëüíûé
íàãðåâ ïðè
-
áîðà
Ìåëêàÿ
âûïå÷êà
(8.4.1)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 140
2)
30-50 íåò
2 ïðîòèâíÿ
1)
Êîíâåêöèÿ + 1, 2 140
2)
30-50 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
2 160
2)
15-33 äà
Íåáîëüøèå
êåêñû
(8.4.2)
1 ïðîòèâåíü Êîíâåêöèÿ + 2 160
2)
28-40 íåò
2 ïðîòèâíÿ Êîíâåêöèÿ + 1, 2 160
2)
28-40 íåò
1 ïðîòèâåíü Âåðõíèé/íèæ
-
íèé æàð
2 160
2)
23-35 äà
Áèñêâèòíûé
òîðò
(8.5.1)
Ðàçúåìíàÿ ôîð
-
ìà
C 26 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
30-40 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà
C 26 ñì
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
2 180
2)
20-30 äà
Çàêðûòûé
ÿáëî÷íûé
ïèðîã
(8.5.2)
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà
C 20 ñì
Êîíâåêöèÿ + 2 170
2)
80-105 íåò
Ðàçúåìíàÿ ôîð-
ìà
C 20 ñì
Âåðõíèé/íèæ-
íèé æàð
2 180
2)
75-90 íåò
Ïîäæàðèâà-
íèå òîñòîâ
(9.1)
Ðåøåòêà Ãðèëü 2 275 5-8 íåò
Ïðèãîòîâëå-
íèå íà ãðèëå
áèôøòåêñîâ
(9.2)
Ðåøåòêà íà
óíèâåðñàëüíîì
ïðîòèâíå
Ãðèëü 2 275 1 ñòîðîíà:
10-15
2-ÿ ñòîðî
-
íà:
5-10
äà, 5 ìèíóò
1) Âû ìîæåòå çàêîí÷èòü âûïåêàíèå è âûíóòü ïðîòèâåíü èç ïðèáîðà ðàíüøå, åñëè
äî èñòå÷åíèÿ óêàçàííîãî âðåìåíè âûïå÷êà óæå ïîäðóìÿíèòñÿ â äîñòàòî÷íîé ñòåïåíè.
2) Âî âðåìÿ ôàçû íàãðåâà íå âêëþ÷àòü áûñòðûé íàãðåâ, ñì. ãëàâó
"Óñòàíîâêè - Ôàçà íàãðåâà - îáû÷íàÿ".
Äàííûå äëÿ èñïûòàòåëüíûõ îðãàíèçàöèé
46

Содержание

Данные для испытательных организаций Стандартные блюда согласно ЕМ 60350 Продукт Противень форма Режим рабо Уровень ты загрузки снизу Темпе ратура в C Время приготов ления в мин Предвари тельный нагрев при бора Мелкая выпечка 8 4 1 1 противень Конвекция 2 140 2 30 50 нет 2 противня Конвекция 1 2 140 2 30 50 нет 1 противень Верхний н ижний жар 2 160 2 15 33 да 1 противень Конвекция 2 160 2 28 40 нет 2 противня Конвекция 1 2 160 2 28 40 нет 2 23 35 да Небольшие кексы 8 4 2 1 противень Верхний н ижний жар 2 160 Разъемная фор ма 0 26 см Конвекция 2 170 2 30 40 нет Разъемная фор Верхний н ижний жар ма 0 26 см 2 180 2 20 30 да Закрытый яблочный пирог 8 5 2 Разъемная фор ма 0 20 см 2 170 2 80 105 нет Разъемная фор Верхний н ижний жар ма 0 20 см 2 180 2 75 90 нет Поджарива ние тостов 9 1 Решетка Гриль 2 275 5 8 нет Приготовле ние на гриле бифштексов 9 2 Решетка на универсальном противне Гриль 2 275 1 сторона да 5 минут 10 15 2 я сторо на 5 10 Бисквитный торт 8 5 1 Конвекция 1 Вы можете закончить выпекание и вынуть противень из прибора раньше если до истечения указанного времени выпечка уже подрумянится в достаточной степени 2 Во время фазы нагрева не включать быстрый нагрев см главу Установки Фаза нагрева обычная 46

Скачать