Mystery MCM-1017 [17/22] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1017 [17/22] Руководство по эксплуатации

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Рис с морепродуктами

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Приготовление:






РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Рис с морепродуктами Состав рис 1 литр рыбного бульона кальмары 1 зеленый перец 200 г филе морского черта 100 г обжареного гороха 2 зубч ика ч есн ока 12 очищенных креветок 1 луковица сладкий перец шафран рубленая петрушка масло соль Приготовление 1 Выберите обычный режим Regular 2 Тонко нарезать лук чеснок и сладкий перец приправить оливковым маслом Когда эти продукты начнут поджариваться добавить рыбу и нарезанные морепродукты и слегка обжарить 3 Добавить рис шафран бульон и горох 17