Mystery MCM-1017 [18/22] Руководство по эксплуатации

Mystery MCM-1017 [18/22] Руководство по эксплуатации
-18-
РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
Луковый суп
Состав:
- 2столовыеложкиоливковогомасла
- 100гхлеба
- 1,5лбульона
- 150гсыраЭмменталь
- 1кглука
- 15гмолотогочерногоперца
- 1столоваяложкамукиисоли
- 80гсливочногомасла
Приготовление:
1.Положитьврабочуюёмкостьлуктонкимиломтиками.
2.ДобавитьбульонисырЭмментальидовестидокипенияврежимеСуп(Soup),30ми-
нут.
3.Добавитьповкусусольиперец.
Дляукрашения,выможетеподатьсупскусочкамиподжаренногохлеба.

РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Луковый суп Состав 2 столовые ложки оливкового масла 100 г хлеба 1 5 л бульона 150 г сыра Эмменталь 1 кг лука 15г молотого черного перца 1 столовая ложка муки и соли 80 г сливочного масла Приготовление 1 Положить в рабочую ёмкость лук тонкими ломтиками 2 Добавить бульон и сыр Эмменталь и довести до кипения в режиме Суп Soup 30 ми нут 3 Добавить по вкусу соль и перец Для украшения вы можете подать суп с кусочками поджаренного хлеба 18