Атеси Тоскана КП-4-430/330-01-У Руководство по Эксплуатации онлайн [9/24] 630896

Атеси Тоскана КП-4-430/330-01-У Руководство по Эксплуатации онлайн [9/24] 630896
положение вручную.
5. Кнопка «свет» фиксацией) включается освещение камеры
приготовления. Освещение остается включенное, пока кнопка
зафиксирована в нажатом положении.
6. Кнопка пароувлажнения (на модели КП-4-430/330-01 отсутствует)-
вода подается в то время, пока кнопка остается нажатой.
Внимание: во избежание излишнего попадание воды в камеру
приготовления допускается только кратковременное нажатие
(1-2 секунды) кнопки пароувлажнения.
3.14. Если печь не используется более 12 часов,
рекомендуется оставлять дверь приоткрытой.
3.15. Если печь не используется несколько дней, нужно
отключить ее от сети электроснабжения и от подачи воды.
3.16. Советы при эксплуатации печи:
- не рекомендуется использовать глубокие противни: они
препятствуют равномерной циркуляции воздуха. Пространство
между продуктом и верхним противнем должно быть не менее 2см;
- не перегружайте печь, располагайте продукты правильно по
отношению к направлению потока воздуха в камере приготовления;
- при закладке продукта печь следует предварительно разогревать до
температуры на 30° выше требуемой, чтобы компенсировать потери
тепла при открывании дверцы;
- разогрев печи до установленной температуры осуществляется в
течении 15-20 минут
- температура в различных точках камеры приготовления может
колебаться в зависимости от типа и размера продукта и объема
загрузки, поэтому для получения качественного приготовления
необходим визуальный контроль процесса приготовления.
- оставляйте дверь открытой как можно меньше времени;
- Внимание: остаточные жиры, которые могут находиться в
камере приготовления печи, могут вызвать возгорание, поэтому
их нужно удалять незамедлительно.
- запрещается солить пищу внутри камеры приготовления печи. Если
в камере оказалась соль, ее нужно удалить незамедлительно, так как
она может повредить поверхность.
- при заполнении противней и гастроемкостей, учитывайте тепловое
расширение продуктов, чтобы жидкости не проливались во время
готовки и при выемки их из печи.
КП-4У.000.000 РЭ изм. 06 9

Содержание

Скачать