Miele CT 400 MP [14/36] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 14

Miele CT 400 MP [14/36] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 14
Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè
Ïðîöåññ Äèàïàçîí ðåãóëè
-
ðîâêè
Ïîääåðæàíèå ïðèãîòîâëåííûõ áëþä â òåïëîì âèäå 1 - 2
Òóøåíèå ôðóêòîâ, íàïðèìåð, ëîìòèêîâ ÿáëîêà, áà
-
íàíà, ïîëîâèíîê ïåðñèêà è ò.ä.
2-4
Òóøåíèå îâîùåé, íàïðèìåð, ëóêà-ïîðåÿ, ëîìòèêîâ
øàìïèíüîíîâ, ïîëîñîê ïàïðèêè, êîëåö ëóêà è ò.ä.
5-7
Ëåãêîå îáæàðèâàíèå ðûáû, ìÿñà, ñàðäåëåê,
øíèöåëÿ è ò.ä.
7-9
Áûñòðîå îáæàðèâàíèå ìÿñà, ðûáû,
ÿè÷íèöû-ãëàçóíüè, áëèí÷èêîâ, îëàäüåâ è ò. ä.
9-11
Æàðåíèå ñòåéêîâ, êàðòîôåëüíûõ áëèí÷èêîâ,
ìÿñíûõ áëþä, íàïðèìåð, ëîìòèêîâ ìÿñà â ìàðèíàäå
è ò.ä.
11-12
Ïðèâåäåííûå äàííûå ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè. Ïðîäîëæèòåëüíîñòü æà-
ðåíèÿ çàâèñèò îò âèäà, ñâîéñòâ è òîëùèíû êóñî÷êîâ ïðîäóêòà.
Óïðàâëåíèå ïðèáîðîì
14

Содержание

Управление прибором Диапазоны регулировки мощности Процесс Диапазон регули ровки Поддержание приготовленных блюд в теплом виде 1 2 Тушение фруктов например ломтиков яблока ба нана половинок персика и т д 2 4 Тушение овощей например лука порея ломтиков шампиньонов полосок паприки колец лука и т д 5 7 Легкое обжаривание рыбы мяса сарделек шницеля и т д 7 9 Быстрое обжаривание мяса рыбы яичницы глазуньи блинчиков оладьев и т д 9 11 Жарение стейков картофельных блинчиков мясных блюд например ломтиков мяса в маринаде и т д 11 12 Приведенные данные являются ориентировочными Продолжительность жа рения зависит от вида свойств и толщины кусочков продукта 14

Скачать