Miele CT 400 MP [15/36] Ñîâåòû ïî æàðåíèþ 15

Miele CT 400 MP [15/36] Ñîâåòû ïî æàðåíèþ 15
Ñîâåòû ïî æàðåíèþ
Ïåðåä êàæäûì èñïîëüçîâàíèåì
ïðîòèðàéòå êîíôîðêó âëàæíîé
ñàëôåòêîé, ÷òîáû óäàëèòü ÷àñòè
-
öû ïûëè è äðóãèå îñòàâøèåñÿ çà
-
ãðÿçíåíèÿ.
Âñåãäà ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåâàé
-
òå ïðèáîð â òå÷åíèå 10 -15 ìèíóò.
Êîíôîðêà äîëæíà áûòü äîñòàòî÷
-
íî ãîðÿ÷åé, ïðåæäå âñåãî ïðè ïðè
-
ãîòîâëåíèè ìÿñà. Ïðè ñëèøêîì
íèçêîé òåìïåðàòóðå âûäåëÿåòñÿ
áîëüøîå êîëè÷åñòâî ìÿñíîãî ñîêà.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè Âàì ïîíàäî-
áèòñÿ ñîâñåì íåìíîãî æèðà, à ïðè
æàðåíèè ìàðèíîâàííûõ ïðîäóêòîâ
æèð íå íóæåí ñîâñåì. Åñëè Âû èñ-
ïîëüçóåòå æèð äëÿ æàðåíèÿ, êëà-
äèòå åãî íà êîíôîðêó òîëüêî òîã-
äà, êîãäà ïîãàñíåò èíäèêàòîð òåì-
ïåðàòóðû.
Èñïîëüçóéòå òîëüêî æèð èëè ìàñ-
ëî, êîòîðûå ìîæíî íàãðåâàòü ïðè
âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ.
Áëàãîäàðÿ ìàðèíîâàíèþ æàðåíûå
ïðîäóêòû ïîëó÷àþòñÿ îñîáåííî
àðîìàòíûìè.
Ïðîìîêíèòå âëàæíûé ïðîäóêò ïå
-
ðåä æàðåíèåì âàôåëüíûì ïîëî
-
òåíöåì, ÷òîáû èçáåæàòü áðûçã.
Ìÿñî ñëåäóò ñîëèòü òîëüêî ïîñëå
æàðåíèÿ, èíà÷å îíî áóäåò ñóõèì.
Òîëñòûå êóñêè ìÿñà íà÷èíàéòå æà
-
ðèòü ïðè âûñîêîì óðîâíå ìîùíîñ
-
òè, à çàòåì ïåðåêëþ÷èòå ìîùíîñòü
íà ìåíüøèé óðîâåíü.
Íåáîëüøèå ïðèãîðàíèÿ íà êîíôîð
-
êå Âû ìîæåòå óäàëèòü øïàòåëåì,
à çàòåì ïðèãîòîâèòü èç íèõ ñîóñ,
äîáàâèâ æèäêîñòü (íàïðèìåð,
áóëüîí, âèíî è ò. ä.).
Óïðàâëåíèå ïðèáîðîì
15

Содержание

Управление прибором Советы по жарению Перед каждым использованием протирайте конфорку влажной салфеткой чтобы удалить части цы пыли и другие оставшиеся за грязнения Всегда предварительно нагревай те прибор в течение 10 15 минут Конфорка должна быть достаточ но горячей прежде всего при при готовлении мяса При слишком низкой температуре выделяется большое количество мясного сока Мясо следут солить только после жарения иначе оно будет сухим Толстые куски мяса начинайте жа рить при высоком уровне мощнос ти а затем переключите мощность на меньший уровень Небольшие пригорания на конфор ке Вы можете удалить шпателем а затем приготовить из них соус добавив жидкость например бульон вино и т д При приготовлении Вам понадо бится совсем немного жира а при жарении маринованных продуктов жир не нужен совсем Если Вы ис пользуете жир для жарения кла дите его на конфорку только тог да когда погаснет индикатор тем пературы Используйте только жир или мас ло которые можно нагревать при высоких температурах Благодаря маринованию жареные продукты получаются особенно ароматными Промокните влажный продукт пе ред жарением вафельным поло тенцем чтобы избежать брызг 15

Скачать