Miele CS 1326 Y [13/40] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 13

Miele CS 1326 Y [13/40] Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè 13
Äèàïàçîíû ðåãóëèðîâêè ìîùíîñòè
Ïðîöåññ Äèàïàçîí
ðåãóëèðîâêè
Ïîääåðæàíèå ïðèãîòîâëåííûõ áëþä â òåïëîì âèäå 1 - 2
Òóøåíèå ôðóêòîâ, íàïðèìåð, ëîìòèêîâ ÿáëîêà, áàíàíà,
ïîëîâèíîê ïåðñèêà è ò.ä.
2-4
Òóøåíèå îâîùåé, íàïðèìåð, ëóêà-ïîðåÿ, ëîìòèêîâ
øàìïèíüîíîâ, ïîëîñîê ïàïðèêè, êîëåö ëóêà è ò.ä.
5-7
Ùàäÿùåå îáæàðèâàíèå ðûáû (â ïàíèðîâêå) 7 - 9
Áûñòðîå îáæàðèâàíèå ìÿñà, ðûáû ñ ïëîòíîé ìÿêîòüþ,
ÿè÷íèöû-ãëàçóíüè, áëèí÷èêîâ, îëàäüåâ è ò. ä.
9-11
Æàðêà êàðòîôåëüíûõ îëàäüåâ, êðåâåòîê, ïî÷àòêîâ
êóêóðóçû
11-12
Ïðèâåäåííûå äàííûå ÿâëÿþòñÿ îðèåíòèðîâî÷íûìè. Ïðîäîëæèòåëüíîñòü æà-
ðåíèÿ çàâèñèò îò âèäà, ñâîéñòâ è òîëùèíû êóñî÷êîâ ïðîäóêòà.
Óïðàâëåíèå
13

Содержание

Управление Диапазоны регулировки мощности Процесс Диапазон регулировки Поддержание приготовленных блюд в теплом виде 1 2 Тушение фруктов например ломтиков яблока банана половинок персика и т д 2 4 Тушение овощей например лука порея ломтиков шампиньонов полосок паприки колец лука и т д 5 7 Щадящее обжаривание рыбы в панировке 7 9 Быстрое обжаривание мяса рыбы с плотной мякотью яичницы глазуньи блинчиков оладьев и т д Жарка картофельных оладьев креветок початков кукурузы 9 11 11 12 Приведенные данные являются ориентировочными Продолжительность жа рения зависит от вида свойств и толщины кусочков продукта 13

Скачать