Miele CS 1326 Y [14/40] Ñîâåòû ïî æàðåíèþ 14

Miele CS 1326 Y [14/40] Ñîâåòû ïî æàðåíèþ 14
Ñîâåòû ïî æàðåíèþ
Ïåðåä êàæäûì èñïîëüçîâàíèåì
ïðîòèðàéòå êîíôîðêó âëàæíîé
ñàëôåòêîé, ÷òîáû óäàëèòü ÷àñòè
-
öû ïûëè è äðóãèå îñòàâøèåñÿ çà
-
ãðÿçíåíèÿ.
Âñåãäà ïðåäâàðèòåëüíî íàãðåâàé
-
òå êîíôîðêó â òå÷åíèå8-1è
-
íóò. Äëÿ ýòîãî âûáèðàéòå óðîâåíü
ìîùíîñòè, íà êîòîðîì Âû õîòåëè
áû çàâåðøèòü ïðèãîòîâëåíèå. Ïðè
âûáîðå óðîâíåé ìîùíîñòèñ9ïî
12 äëÿ ïðåäâàðèòåëüíîãî íàãðåâà
ìîæíî èñïîëüçîâàòü óðîâåíü 12.
Êîíôîðêà äîëæíà áûòü äîñòàòî÷-
íî ãîðÿ÷åé, ïðåæäå âñåãî ïðè ïðè-
ãîòîâëåíèè ìÿñà. Ïðè ñëèøêîì
íèçêîé òåìïåðàòóðå âûäåëÿåòñÿ
áîëüøîå êîëè÷åñòâî ìÿñíîãî ñîêà.
Ïðè ïðèãîòîâëåíèè íà êîíôîðêå
Âàì ïîíàäîáèòñÿ ñîâñåì íåìíîãî
æèðà, à ïðè æàðåíèè ìàðèíîâàí-
íûõ ïðîäóêòîâ æèð íå íóæåí ñîâ
-
ñåì. Åñëè Âû èñïîëüçóåòå æèð äëÿ
æàðåíèÿ, êëàäèòå åãî íà êîíôîðêó
òîëüêî òîãäà, êîãäà ïîãàñíåò èíäè
-
êàòîð òåìïåðàòóðû.
Èñïîëüçóéòå òîëüêî æèð èëè ìàñ
-
ëî, êîòîðûå ìîæíî íàãðåâàòü ïðè
âûñîêèõ òåìïåðàòóðàõ.
Ìû ðåêîìåíäóåì ïåðåä ïðèãîòîâ
-
ëåíèåì íà êîíôîðêå ïðîäóêò
çàìàðèíîâàòü. Áëàãîäàðÿ ìàðèíî
-
âàíèþ ïðîäóêò ïîëó÷èòñÿ îñîáåí
-
íî àðîìàòíûì.
Ïðîìîêíèòå âëàæíûé ïðîäóêò ïå
-
ðåä æàðåíèåì âàôåëüíûì ïîëî
-
òåíöåì, ÷òîáû èçáåæàòü áðûçã.
Ìÿñî ñëåäóò ñîëèòü òîëüêî ïîñëå
æàðåíèÿ, èíà÷å îíî áóäåò ñóõèì.
Óïðàâëåíèå
14

Содержание

Управление Советы по жарению Перед каждым использованием протирайте конфорку влажной салфеткой чтобы удалить части цы пыли и другие оставшиеся за грязнения Всегда предварительно нагревай те конфорку в течение 8 10 ми нут Для этого выбирайте уровень мощности на котором Вы хотели бы завершить приготовление При выборе уровней мощности с 9 по 12 для предварительного нагрева можно использовать уровень 12 Конфорка должна быть достаточ но горячей прежде всего при при готовлении мяса При слишком низкой температуре выделяется большое количество мясного сока При приготовлении на конфорке Вам понадобится совсем немного жира а при жарении маринован ных продуктов жир не нужен сов сем Если Вы используете жир для жарения кладите его на конфорку только тогда когда погаснет инди катор температуры Используйте только жир или мас ло которые можно нагревать при высоких температурах 14 Мы рекомендуем перед приготов лением на конфорке продукт замариновать Благодаря марино ванию продукт получится особен но ароматным Промокните влажный продукт пе ред жарением вафельным поло тенцем чтобы избежать брызг Мясо следут солить только после жарения иначе оно будет сухим

Скачать