Miele CM 5000 [29/80] Êîôå ïî âàøåìó æåëàíèþ 29

Miele CM 5000 [29/80] Êîôå ïî âàøåìó æåëàíèþ 29
Âû ìîæåòå íàñòðîèòü Âàøó
êîôåìàøèíó íà èñïîëüçóåìûé ñîðò
êîôå. Âû ìîæåòå
èçìåíÿòü ñòåïåíü ïîìîëà,
èçìåíÿòü êîëè÷åñòâî ìîëîòîãî
êîôå,
ïðåäâàðèòåëüíî çàâàðèâàòü ìîëî
-
òûé êîôå è
óñòàíàâëèâàòü òåìïåðàòóðó
çàâàðèâàíèÿ.
Ñòåïåíü ïîìîëà
Âû ìîæåòå íàñòðîèòü ìåëüíèöó
Âàøåé êîôåìàøèíû íà èñïîëüçóå-
ìûé ñîðò êîôå, óñòàíîâèâ ñòåïåíü
ïîìîëà.
Åñëè ìîëîòûé êîôå èìååò ïðàâèëü-
íóþ ñòåïåíü ïîìîëà, òî êîôå èëè ýñ-
ïðåññî ðàâíîìåðíî òå÷åò â ÷àøêó è
îáðàçóåòñÿ õîðîøàÿ ïåíêà.
Èäåàëüíàÿ ïåíêà èìååò îðåõîâûé
öâåò.
Âû ìîæåòå ïîíÿòü ïî ñëåäóþùèì
ïðèçíàêàì, ÷òî íåîáõîäèìî èçìåíèòü
ñòåïåíü ïîìîëà.
Óñòàíîâëåí ñëèøêîì êðóïíûé
ïîìîë.
ýñïðåññî èëè êîôå òå÷åò â ÷àøêó
ñëèøêîì áûñòðî.
ïåíêà ñâåòëàÿ è íåóñòîé÷èâàÿ.
Óìåíüøèòå ñòåïåíü ïîìîëà, ÷òîáû
ìîëîòü êîôåéíûå çåðíà áîëåå ìåë
-
êî.
Óñòàíîâëåí ñëèøêîì ìåëêèé ïîìîë,
åñëè
ýñïðåññî èëè êîôå òå÷åò â ÷àøêó
ïî êàïëÿì.
ïåíêà òåìíî-êîðè÷íåâàÿ.
Óâåëè÷üòå ñòåïåíü ïîìîëà, ÷òîáû
ìîëîòü êîôåéíûå çåðíà áîëåå êðóï
-
íî.
Îáðàòèòå âíèìàíèå íà ñëåäóþùåå,
÷òîáû íå ïîâðåäèòü ìåëüíèöó:
Èçìåíÿéòå ñòåïåíü ïîìîëà òîëüêî
ïðè ðàáîòàþùåé ìåëüíèöå.
Èçìåíÿéòå ñòåïåíü ïîìîëà âñåãäà
òîëüêî íà îäíó ñòóïåíü.
Ñíîâà ïîìåëèòå êîôå, åñëè Âû õî-
òèòå èçìåíèòü ñòåïåíü ïîìîëà åùå
íà îäíó ñòóïåíü.
^ Ïîñòàâüòå ïîä öåíòðàëüíóþ âû-
ïóñêíóþ íàñàäêó ñîîòâåòñòâó-
þùóþ åìêîñòü.
^ Îòêðîéòå êðûøêó ñ ïðàâîé ñòîðî-
íû êîôåìàøèíû.
^
Íàæìèòå êíîïêó / èëè ..
^
Ïîâåðíèòå ïåðåêëþ÷àòåëü ñòåïåíè
ïîìîëà âëåâî, ÷òîáû ìîëîòü çåðíà
áîëåå ìåëêî.
Êîôå ïî Âàøåìó æåëàíèþ
29

Содержание

Кофе по Вашему желанию Вы можете настроить Вашу кофемашину на используемый сорт кофе Вы можете изменять степень помола эспрессо или кофе течет в чашку по каплям пенка темно коричневая изменять количество молотого кофе Увеличьте степень помола чтобы молоть кофейные зерна более круп но предварительно заваривать моло тый кофе и Обратите внимание на следующее чтобы не повредить мельницу устанавливать температуру заваривания Степень помола Вы можете настроить мельницу Вашей кофемашины на используе мый сорт кофе установив степень помола Если молотый кофе имеет правиль ную степень помола то кофе или эс прессо равномерно течет в чашку и образуется хорошая пенка Идеальная пенка имеет ореховый цвет Вы можете понять по следующим признакам что необходимо изменить степень помола Изменяйте степень помола только при работающей мельнице Изменяйте степень помола всегда только на одну ступень Снова помелите кофе если Вы хо тите изменить степень помола еще на одну ступень Поставьте под центральную вы пускную насадку соответству ющую емкость Откройте крышку с правой сторо ны кофемашины Нажмите кнопку О илист Установлен слишком крупный помол эспрессо или кофе течет в чашку слишком быстро пенка светлая и неустойчивая Уменьшите степень помола чтобы молоть кофейные зерна более мел ко Установлен слишком мелкий помол если Поверните переключатель степени помола влево чтобы молоть зерна более мелко 29