Jura F505 [5/49] Cambiamenti nella dotazione dell impressa f55 f505
![Jura F505 [5/49] Cambiamenti nella dotazione dell impressa f55 f505](/views2/1848298/page5/bg5.png)
5
de
en
fr
it
nl
es
pt
sv
ru
Cambiamenti nella dotazione dell'IMPRESSA F55/F505
Le allegate istruzioni per l'uso per l'IMPRESSA F50/F505 valgono
anche per l'IMPRESSA F55.
Cambiamenti nella dotazione dell'IMPRESSA F55/F505
L'IMPRESSA è dotata di serie di un ugello per microschiuma Pro-
fessional. La nuova, innovativa tecnologia della microschiuma for-
nisce una schiuma di latte soffice e cremosa, con una consistenza
durevole.
Le figure contenute nelle istruzioni per l'uso presentano l'ugello
Professional Cappuccino. Le descrizioni (in particolare nel capitolo
13) valgono tuttavia anche per l'ugello per microschiuma Professio-
nal. In proposito prestare attenzione ai diversi simboli per la «posi-
zione Schiuma di latte» e la «zona Latte»:
Ugello per microschiuma Professional Ugello Professional Cappuccino
«Posizione Schiuma di latte»
é p
«Zona Latte»
è z
Per fare in modo che l'ugello per microschiuma Professional funzioni
perfettamente e per motivi igienici, è obbligatorio scomporlo e
sciacquarlo giornalmente se è stato utilizzato per preparare il latte.
L'IMPRESSA non segnala la necessità di scomporre e sciacquare l'u-
gello per microschiuma Professional.
T Rimuovere il tubo del latte e sciacquarlo a fondo sotto l'ac-
qua corrente.
T Sfilare con cautela l'ugello per microschiuma Professional
dal Connector System
©
ruotandolo delicatamente.
T Scomporre l'ugello per microschiuma Professional nei sin-
goli componenti.
T Sciacquare a fondo sotto l'acqua corrente tutti i componenti
dell'ugello per microschiuma Professional. In caso di residui
di latte incrostati, immergere innanzitutto i singoli compo-
nenti in detergente per il sistema del latte JURA e quindi
sciacquarli a fondo.
T Riassemblare l'ugello per microschiuma Professional.
E Assicurarsi che tutti i componenti siano assemblati corretta-
mente e saldamente per garantire il funzionamento ottimale
dell’ugello per microschiuma Professional.
T Innestare saldamente l’ugello per microschiuma Professio-
nal sul Connector System
©
.
J
Ugello per microschiuma
Professional
Variazioni rispetto alle
istruzioni per l'uso
Scomposizione e risciacquo
dell'ugello per
microschiuma Professional
Содержание
- F55_beiblatt_j71517_de ru_201507 1
- Impressa f55 f505 1
- Veränderter lieferumfang ihrer impressa f55 f505 2
- Changes to products supplied as standard for your impressa f55 f505 3
- Modification du matériel fourni avec votre impressa f55 f505 4
- Cambiamenti nella dotazione dell impressa f55 f505 5
- Gewijzigde leveringsomvang van uw impressa f55 f505 6
- Equipamiento modificado de su impressa f55 f505 7
- Alteração da caixa original da sua impressa f55 f505 9
- Förändrad leverans av impressa f55 f505 10
- Измененный комплект поставки вашей impressa f55 f505 11
- Download_manual_jura_impressa_f50relaunch_ru 13
- Легенда 14
- Элементы управления 16
- Оглавление 17
- Перед началом эксплуатации кофе машины 18
- Правила техники безопасности 1 использование по назначению 18
- Предупреждения 18
- Засыпка кофейных зерен 19
- Меры предосторожности 19
- Наполнение бункера для воды 19
- Подготовка кофе машины impressa 2 проверка сетевого напряжения 19
- Проверка предохранителей 19
- Настройка кофемолки 20
- Первый запуск кофе машины 20
- Настройка степени жесткости воды 21
- Использование сменного фильтра claris 22
- Установка фильтра 22
- Замена фильтра 23
- Настройка количества воды для приготовления кофе 23
- Промывка кофе машины impressa 23
- Приготовление 1 чашки кофе 24
- Приготовление 2 чашек кофе 25
- Приготовление кофе при использовании молотого кофе 25
- Приготовление горячей воды 26
- Приготовление пара 26
- Насадка профессиональная для приготовления капучино profi cappuccino 13 приготовление капучино при помощи насадки профессиональной для приготовления капу чино profi cappuccino 27
- Приготовление горячего молока при помощи насадки профессиональной для приготовле ния капучино profi cappuccino 29
- Промывка насадки профессиональной для приготовления капучино profi cappuccino 29
- Очистка насадки профессиональной для при готовления капучино profi cappuccino 30
- Разборка и промывка насадки профессиональной для приготовления капучино profi cappuccino 30
- Выключение кофе машины impressa 31
- Программирование 31
- Возможно программирование параметров для следующих про граммных пунктов 32
- Можно выбрать и изменить в соответствии с вашими пожелания ми следующие программные пункты 32
- Обслужив е напитки фильтр жесткость энергия выкл через промывка сброс информация дисплей язык 32
- Поворотный переключатель rotary switch долговременные настройки в режиме программирова ния всегда выполняются по одному принципу чтобы во йти в режим программирования нажимайте поворотный переключатель rotary switch 1 до тех пор пока на дис плее не появится обслужив е поворачивая поворотный переключатель rotary switch 1 можно изменять настроен ные параметры а также выбирать различные программные пункты нажимая поворотный переключатель rotary switch 1 можно запросить и просмотреть параметры или сохра нить выбранные параметры в памяти 32
- В программном пункте напитки можно выпол нить индивидуальные настройки приготовления для лю бых кофейных напитков а также горячего молока и воды 33
- Долговременные настройки в режиме программирования всегда выполняются по следующему примеру 33
- Можно выполнить следующие долговременные настройки для приготовления кофейных напитков молока и горячей воды 33
- Нажимайте поворотный переключатель rotary switch 1 до тех пор пока на дисплее не появится следующее сообщение 33
- Нажмите поворотный переключатель rotary switch 1 33
- Напитки 33
- Например изменение количества воды для приготовления одной порции кофе с 100 ml на 110 ml степени крепости кофе с нормальная на сильная и температуры с нормальная на высокая 33
- Обслужив е 33
- Программный пункт напитки 33
- Снова поворачивайте поворотный переключатель rotary switch 1 до тех пор пока на дисплее не появится следующее сообще ние 33
- Программный пункт время автоматического выключения 35
- Программный пункт жесткость воды 35
- Программный пункт фильтр 35
- Программный пункт энергия 35
- Программный пункт промывка 36
- Программный пункт сброс 36
- Программный пункт информация 37
- Программный пункт индикация ml oz 38
- Программный пункт язык 39
- Замена фильтра 40
- Засыпка кофейных зерен 40
- Обслуживание и уход 16 наполнение бункера для воды 40
- Опорожнение контейнера для кофейных отходов 40
- Отсутствие поддона для сбора остаточной воды 40
- Образование известковых отложений солей в кофе машине impressa 41
- Общие указания по очистке 41
- Опорожнение системы 41
- Очистка кофе машины impressa 41
- Очистка 42
- Удаление известковых отложений солей 43
- Советы по приготовлению идеального кофе 45
- Утилизация 45
- Сообщения 46
- Проблемы 47
- Правовая информация 48
- Технические данные 48
Похожие устройства
- Jura Impressa J9.2 Руководство пользователя
- Jura IMPRESSA J9.3 One Touch TFT Руководство пользователя
- Jura Impressa J9.4 One Touch TFT Руководство пользователя
- Jura IMPRESSA XS95 One Touch Руководство пользователя
- Jura IMPRESSA Z9 One Touch TFT Руководство пользователя
- Behringer XENYX QX2442USB Инструкция по эксплуатации
- Jura Giga X9 Руководство пользователя
- Behringer XENYX QX2222USB Инструкция по эксплуатации
- Krups EA7210 Руководство пользователя
- Krups GVX242 Руководство пользователя
- Krups Nespresso XN300 Руководство пользователя
- Krups Orchestro Plus Руководство пользователя
- Krups XP2240 Руководство пользователя
- Krups XP4020 Руководство пользователя
- Behringer XENYX QX1832USB Инструкция по эксплуатации
- Krups FNF5 Orchestro Plus Руководство пользователя
- Krups CaFamosa CF120 Руководство пользователя
- Krups Dolce gusto KP1002 Руководство пользователя
- Krups Dolce gusto KP5006 Руководство пользователя
- Behringer XENYX QX1622USB Инструкция по эксплуатации