Jura Impressa J9.4 One Touch TFT [16/60] Определение степени жесткости воды

Jura Impressa J9.4 One Touch TFT [16/60] Определение степени жесткости воды
16
1 Подготовка и запуск в эксплуатацию
Жесткость воды можно определить с помощью тест-полоски
Aquadur®, входящей в комплект поставки.
TПодержите тест-полоску недолго (1секунду) в проточ-
ной воде. Стряхните с нее воду.
TПодождите около 1минуты.
TВоспользовавшись описанием на упаковке, определите
степень жесткости воды по изменению цвета тест-
полоски Aquadur®.
Теперь можно настроить степень жесткости воды.
Кофе-машина IMPRESSA приготавливает нежную мелкопори-
стую кремообразную молочную пену идеальной консистен-
ции. Основным критерием для вспенивания молока является
температура молока: 4–8°C. Поэтому рекомендуется использо-
вание охладителя молока или термоконтейнера для молока.
TПодсоедините молочный шланг к насадке для приго-
товления капучино.Для этого подсоедините конец
молочного шланга к соединительной детали с левой
стороны насадки для приготовления капучино. Для
подачи молока из контейнера для молока используйте
короткий шланг, для подачи молока из пакета – длин-
ный шланг.
TПодсоедините второй конец молочного шланга к кон-
тейнеру для молока или опустите его в пакет молока.
Определение степени
жесткости воды
Подключение подачи
молока

Содержание

Скачать