Zanussi OPZB43341X [15/68] Вентилятор охлаждения
![Zanussi OPZB43341X [15/68] Вентилятор охлаждения](/views2/1848656/page15/bgf.png)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ
ВЕНТИЛЯТОР ОХЛАЖДЕНИЯ
Во время работы духового шкафа вентилятор
автоматически включается, чтобы охлаждать
поверхности духового шкафа. При
выключении духового шкафа вентилятор
продолжает работать до тех пор, пока прибор
не остынет.
ПРЕДОХРАНИТЕЛЬНЫЙ ТЕРМОСТАТ
Неправильная эксплуатация или
неисправность какого-либо компонента может
привести к опасному перегреву духового
шкафа. Для предотвращения этого духовой
шкаф оборудован предохранительным
термостатом, при необходимости
отключающим электропитание. При снижении
температуры духовой шкаф снова
включается; включение происходит
автоматически.
СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
См. главы, содержащие Сведения
по технике безопасности.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Духовой шкаф имеет пять положений
противней.
Положения противней отсчитываются от дна
духового шкафа.
Ваш духовой шкаф может отличаться
характером приготовления выпечки и жаркого
от предыдущего. Таблицы ниже содержат
стандартные настройки температуры,
времени приготовления и уровня полок
духового шкафа.
Если найти установки для конкретного
рецепта не удается, поищите похожий рецепт.
Духовой шкаф оснащен специальной
системой для циркуляции воздуха и
постоянной переработки пара. Эта система
позволяет готовить под воздействием пара и
получать хорошо прожаренные, хрустящие
снаружи и мягкие внутри блюда. Это
уменьшает время приготовления и
энергопотребление.
Приготовление выпечки
Не открывайте дверцу духового шкафа, пока
не пройдет 3/4 времени приготовления.
При одновременном использовании двух
противней для выпекания оставляйте между
ними пустой уровень.
Приготовление мяса и рыбы
По окончании приготовления мяса
рекомендуется подождать не менее 15 минут
перед тем, как разрезать его - тогда оно
останется сочным.
Во избежание образования чрезмерного
количества дыма при жарке мяса налейте
немного воды в противень для жарки. Во
избежание конденсации дыма, доливайте
воду в противень для сбора жира по мере
испарения воды.
Время приготовления
Время приготовления зависит от типа
приготовляемых продуктов, их консистенции и
количества.
15
Содержание
- Getting started easy 1
- Безопасность детей и лиц с ограниченными возможностями 2
- Посетите наш веб сайт чтобы 2
- Сведения по технике безопасности 2
- Общие правила техники безопасности 3
- Для извлечения направляющих для противня вытяните сначала переднюю а затем заднюю часть направляющей для противня из боковой стенки движением направленным от стенки установка направляющих для противня производится в обратном порядке 4
- Подключение к сети 4
- Указания по безопасности 4
- Установка 4
- Использование 5
- Внутреннее освещение 6
- Сервис 6
- Утилизация 6
- Уход и чистка 6
- Внимание см главы содержащие сведения по технике безопасности 7
- Встраивание 7
- Установка 7
- Аксессуары 8
- Крепление духового шкафа к кухонной мебели 8
- Общий обзор 8
- Описание прибора 8
- Панель управления 8
- Утапливаемые ручки 8
- Дисплей 9
- Перед первым использованием 9
- Сенсоры кнопки 9
- Выбор функции горячий воздух плюс 10
- Ежедневное использование 10
- Способ настройки режим нагрева 10
- Примечания к функции влажная конвекция 11
- Режимы нагрева 11
- Способ настройки функции часов 12
- Функции часов 12
- Использование дополнительных принадлежностей 13
- Установка аксессуаров 13
- Использование телескопических направляющих 14
- Вентилятор охлаждения 15
- Время приготовления 15
- Дополнительные функции 15
- Предохранительный термостат 15
- Приготовление выпечки 15
- Приготовление мяса и рыбы 15
- Рекомендации по приготовлению 15
- Советы и рекомендации 15
- Горячий воздух плюс 16
- Выпечка и жарка 17
- Гриль 22
- Турбо гриль 22
- Высушивание горячий воздух 23
- Влажная конвекция 24
- Влажная конвекция рекомендуемые аксессуары 24
- Информация для тестирующих организаций 26
- Примечание относительно очистки 28
- Уход и чистка 28
- Очистка выемка духового шкафа 29
- Применение водяная очистка 29
- Снятие направляющих для противней 29
- Извлечение и установка дверца 30
- Задняя лампа 31
- Замена лампы освещения 31
- Информация для обращения в сервис центр 32
- Устранение неисправностей 32
- Что делать если 32
- Информация о товаре и таблица технических данных товара 33
- Технические данные 33
- Экономия электроэнергии 33
- Энергетическая эффективность 33
- Влажная конвекция 34
- Остаточное тепло 34
- Охрана окружающей среды 34
- Приготовление с использованием вентилятора 34
- Сохранение продуктов теплыми 34
- Інформація з техніки безпеки 35
- Безпека дітей і вразливих осіб 35
- Відвідайте наш веб сайт щоб 35
- Інструкції з техніки безпеки 36
- Встановлення 36
- Загальні правила безпеки 36
- Під єднання до електромережі 37
- Користування 38
- Внутрішня підсвітка 39
- Догляд і чищення 39
- Сервіс 39
- Утилізація 39
- Вбудовування 40
- Попередження див розділи з інформацією щодо техніки безпеки 40
- Установка 40
- Аксесуари 41
- Висувні перемикачі 41
- Загальний огляд 41
- Опис виробу 41
- Панель керування 41
- Сенсорні кнопки кнопки 41
- Як закріпити духовку в секції 41
- Дисплей 42
- Перед першим використанням 42
- Налаштування функція нагрівання 43
- Налаштування функції вентилятор плюс 43
- Щоденне використання 43
- Примітки до волога конвекція 44
- Функції нагріву 44
- Налаштування функції годинника 45
- Функції годинника 45
- Використання приладдя 46
- Встановлення аксесуарів 46
- Використання телескопічних напрямних 47
- Додаткові функції 47
- Охолоджувальний вентилятор 47
- Вентилятор плюс 48
- Випікання пирогів тортів 48
- Готування м яса і риби 48
- Запобіжний термостат 48
- Поради і рекомендації 48
- Рекомендації щодо приготування 48
- Тривалість приготування 48
- Смаження і випікання 50
- Гриль 54
- Турбо гриль 54
- Дегідратації вентилятор 55
- Волога конвекція 56
- Волога конвекція рекомендовані аксесуари 56
- Інформація для дослідницьких установ 58
- Догляд і очищення 60
- Примітки щодо чищення 60
- Як зняти опори поличок 61
- Як користуватися чищення водою 61
- Як чистити заглибину камери 61
- Як зняти та встановити дверцята 62
- Задня лампа 63
- Необхідні дії в разі виникнення проблем 63
- Усунення проблем 63
- Як замінити лампа 63
- Інформація про виріб та інформаційний листок виробу 64
- Експлуатаційні характеристики 64
- Енергоефективність 64
- Технічні дані 64
- Волога конвекція 65
- Готування з використанням вентилятора 65
- Енергозбереження 65
- Залишкове тепло 65
- Охорона довкілля 65
- Підтримування страви теплою 65
Похожие устройства
- Pedrollo 4SR 15/29-N -PS Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SR 15/29-N -PS Технический паспорт
- Pedrollo 4SR 15/39 N - HYD (без двигателя) Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SR 15/39 N - HYD (без двигателя) Технический паспорт
- Pedrollo 4SR 15/39-N -PD Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SR 15/39-N -PD Технический паспорт
- Pedrollo 4SR 15/39-N -PS Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SR 15/39-N -PS Технический паспорт
- Pedrollo 4SRm 10/05 N - PD Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SRm 10/05 N - PD Технический паспорт
- Pedrollo 4SRm 10/05 N - PS Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SRm 10/05 N - PS Технический паспорт
- Pedrollo 4SRm 10/07 N - PD Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SRm 10/07 N - PD Технический паспорт
- Pedrollo 4SRm 10/07 N - PS Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SRm 10/07 N - PS Технический паспорт
- Pedrollo 4SRm 10/09 N - PD Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SRm 10/09 N - PD Технический паспорт
- Pedrollo 4SRm 10/09 N - PS Инструкция по эксплуатации
- Pedrollo 4SRm 10/09 N - PS Технический паспорт