Zanussi OPZB43341X [22/68] Гриль

Zanussi OPZB43341X [22/68] Гриль
РЫБА
Традиционное приго‐
товл.
Горячий воздух
(мин)
(°C) (°C)
Форель/ Морской лещ, 3-4 рыбы 190 175 40 - 55
Тунец/Лосось, 4-6 кусочков филе 190 175 35 - 60
ГРИЛЬ
Предварительно разогрейте пустой духовой шкаф.
Используйте четвертое положение противня.
При приготовлении на гриле выбирайте максимальный уровень температуры
ПРИГОТОВЛЕНИЕ НА ГРИЛЕ
(кг)
(мин)
1-я сторона
(мин)
Вторая сторона
Филе говядины, 4 шт. 0.8 12 - 15 12 - 14
Говяжий стейк, 4 шт. 0.6 10 - 12 6 - 8
Сосиски, 8 - 12 - 15 10 - 12
Свиные отбивные, 4 шт. 0.6 12 - 16 12 - 14
Половинка цыпленка, 2 1 30 - 35 25 - 30
Кебабы, 4 - 10 - 15 10 - 12
Куриная грудка, 4 шт. 0.4 12 - 15 12 - 14
Фрикадели, 6 0.6 20 - 30 -
Рыбн. филе, 4 шт. 0.4 12 - 14 10 - 12
Поджаренные сэндвичи, 4 - 6 - 5 - 7 -
Тосты, 4 - 6 - 2 - 4 2 - 3
ТУРБО-ГРИЛЬ
Предварительно разогрейте пустой духовой
шкаф.
Используйте первое или второе положение
противня.
Для вычисления времени жарки умножьте
приведенное в Таблице ниже время на
толщину филе, измеренную в сантиметрах.
ГОВЯДИНА
(°C) (мин)
Ростбиф или фи‐
ле с кровью
190 -
200
5 - 6
22

Содержание

Похожие устройства

Скачать