Bork U800 [12/27] В зависимости от количества ингредиентов их исходной температуры и содержания в них влаги

Bork U800 [12/27] В зависимости от количества ингредиентов их исходной температуры и содержания в них влаги
20 21
АВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫАВТОМАТИЧЕСКИЕ РЕЖИМЫ
Программа/Режим Приготовление под давлением Время приготовления Таймер
Пароварка + 25 минут – по умолчанию; настраивается в диапазоне 10–90 мин +
Духовка - 60 минут – по умолчанию; настраивается в диапазоне 10–90 мин +
Медленноварка - 6 часов – по умолчанию; настраивается в диапазоне 1 час —12 часов 50 мин
Мультиповар + 50 минут – по умолчанию; настраивается в диапазоне 10–140 мин
Ризотто + 17 мин – по умолчанию -
Осьминог + 30 мин – по умолчанию -
Крем-карамель + 15 мин – по умолчанию -
При повторном приготовлении учитывайте температуру чаши. Если чаша еще горячая, сократите время приготовления.
Программа/Режим Приготовление под давлением Время приготовления Таймер
Гречка + 20 мин — по умолчанию +
Рис + автоматически*
Каша + автоматически* +
Творог + 21 минута – по умолчанию
Бульон + 45 минут – по умолчанию; настраивается в диапазоне 10–90 мин +
Плов + автоматически* +
Жарка - 5 минут – по умолчанию; настраивается в диапазоне 5–90 мин +
Тушение + 35 минут – по умолчанию; настраивается в диапазоне 10–90 мин +
*в зависимости от количества ингредиентов, их исходной температуры и содержания в них влаги.

Содержание