Grundig GEBD19401BHI [3/64] Выпечка и блюда в духовке 43 мясо рыба и птица 6 гриль 48 приготовление на пару 9 продукты для тестирования 0
Содержание
- Срипою p.1
- Уважаемый покупатель p.2
- Выпечка и блюда в духовке 43 мясо рыба и птица 6 гриль 48 приготовление на пару 9 продукты для тестирования 0 p.3
- Управление духовкой 7 p.3
- Д первая эксплуатация 27 p.3
- Безопасности 4 p.3
- Ц устранение неполадок 60 p.3
- Общая информация по приготовлению 43 p.3
- Уход и техническое обслуживание 52 p.3
- Духовки 29 p.3
- Ц правила эксплуатации p.3
- Утилизации электрического и электронного оборудования weee и утилизация вышедшего из употребления оборудованиям p.3
- Соответствие директиве ес об p.3
- Содержание p.3
- Руководство по окружающей среде 14 p.3
- Регулирование отходов 16 p.3
- И инструкции по технике p.3
- З яи p.3
- О инструкции по технике безопасности p.4
- Руководство по окружающей среде p.14
- Регулирование отходов p.16
- Первая эксплуатация p.27
- Правила эксплуатации духовки p.29
- О о ml p.30
- Общая информация по приготовлению p.43
- Таблица для выпечки и запеканки p.45
- Мясо рыба и птица ключевые моменты обжарки перед тем как готовить курицу p.46
- Приготовление мяса на косточке p.46
- По окончании приготовления p.46
- Отличаться от отображаемой на дисплее p.46
- Оставьте мясо в духовке примерно на 10 минут сок мяса лучше распределяется по жареному мясу и не выходит при нарезании мяса p.46
- Не разогревайте в режиме эко вентилятор с нагревом p.46
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с p.46
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления p.46
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может p.46
- Индейку и большие куски мяса чтобы повысить эффективность приготовления приправьте лимонным соком и перцем p.46
- Занимает от 15 до 30 минут больше чем жарка филе p.46
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление p.46
- Времени приготовления на сантиметр толщины мяса p.46
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы p.46
- Среднего или низкого уровня в термостойкой тарелке p.46
- Рыбу следует размещать на полке p.46
- Рассчитывайте от 4 до 5 минут p.46
- Ииид p.48
- Предлагается предварительный разогрев обязательно поместите пищу в духовку после p.49
- Предварительного разогрева время указанное во время полива указывает время прошедшее после предварительного нагрева в таблице для приготовления есть рекомендации по приготовлению проверенные производителем вы можете определить количество воды температуру функцию приготовления с использованием пара и время приготовления не указанные в таблице готовьте на пару на одном противне p.49
- Таблица для приготовления на пару p.49
- Приготовление на пару общая информация приготовление на пару можно p.49
- Если на кухонном столе p.49
- Выполнять только с функциями приготовления на пару указанными в руководстве информацию о функциях приготовления на пару см в разделе функциональные возможности духовки p.49
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить p.50
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для p.50
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений p.50
- И1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111вийвй111и p.50
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд_________________ p.50
- Гриль p.51
- Ииид p.51
- Цуход и техническое обслуживание p.52
- Устранение неполадок p.60
Похожие устройства
-
Grundig GEBM19300BCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD19300BРуководство по эксплуатации -
Grundig GEBM12300WCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11301XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11300XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD11300XИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHIИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHICхема встраивания -
Grundig GEBM19300BPИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19300BPCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BИнструкция по эксплуатации
СОДЕРЖАНИЕ И Инструкции по технике безопасности 4 Цель использования 4 Безопасность детей уязвимых людей и домашних животных 5 Электробезопасность 6 Безопасность при транспортировке 8 Меры безопасности во время монтажа 8 Безопасность использования 8 Предупреждения о температуре 9 Использование аксессуаров 10 Безопасность во время приготовленияЮ Паровая система 11 Безопасность при выполнении технического обслуживания и чистки 12 Руководство по окружающей среде 14 Регламент утилизации отходов 14 Соответствие Директиве ЕС об утилизации электрического и электронного оборудования WEEE и утилизация вышедшего из употребления оборудованиям Д Первая эксплуатация 27 Первая установка 27 Первая очистка 27 Ц Правила эксплуатации духовки 29 Общая информация по использованию духовки 29 Работа блока управления духовкой 29 Приготовление на пару 35 Настройки 38 Общая информация по приготовлению 43 Общие предупреждения касательно готовки в духовке 43 Выпечка и блюда в духовке 43 Мясо Рыба и Птица 46 Гриль 48 Приготовление на пару 49 Продукты для тестирования 50 Уход и техническое обслуживание 52 Информация по общей чистке 52 Очистка аксессуаров 54 Очистка панели управления 54 Чистка внутренней части духовки зоны Регулирование отходов 16 приготовления 54 Принципы работы устройства 16 Очистка паром 54 Принципы работы и использование Очистка дверцы духовки 55 панели управления устройства 17 Снятие внутреннего стекла дверцы Управление духовкой 17 духовки 57 Функциональные возможности духовки19 Чистка лампы духовки 58 Аксессуары для устройства 22 Использование аксессуаров устройства Ц Устранение неполадок 60 23 Технические характеристики 26 Утилизация упаковочных материалов 14 Советы по энергосбережению 14 з яи
![Grundig GEBD19401BHI [3/64] Выпечка и блюда в духовке 43 мясо рыба и птица 6 гриль 48 приготовление на пару 9 продукты для тестирования 0](/views2/1850010/page3/bg3.png)