Grundig GEBD19401BHI [46/64] Мясо рыба и птица ключевые моменты обжарки перед тем как готовить курицу
Содержание
- Срипою p.1
- Уважаемый покупатель p.2
- Выпечка и блюда в духовке 43 мясо рыба и птица 6 гриль 48 приготовление на пару 9 продукты для тестирования 0 p.3
- Управление духовкой 7 p.3
- Д первая эксплуатация 27 p.3
- Безопасности 4 p.3
- Ц устранение неполадок 60 p.3
- Общая информация по приготовлению 43 p.3
- Уход и техническое обслуживание 52 p.3
- Ц правила эксплуатации p.3
- Утилизации электрического и электронного оборудования weee и утилизация вышедшего из употребления оборудованиям p.3
- Соответствие директиве ес об p.3
- Содержание p.3
- Руководство по окружающей среде 14 p.3
- Регулирование отходов 16 p.3
- И инструкции по технике p.3
- З яи p.3
- Духовки 29 p.3
- О инструкции по технике безопасности p.4
- Руководство по окружающей среде p.14
- Регулирование отходов p.16
- Первая эксплуатация p.27
- Правила эксплуатации духовки p.29
- О о ml p.30
- Общая информация по приготовлению p.43
- Таблица для выпечки и запеканки p.45
- Мясо рыба и птица ключевые моменты обжарки перед тем как готовить курицу p.46
- Отличаться от отображаемой на дисплее p.46
- Оставьте мясо в духовке примерно на 10 минут сок мяса лучше распределяется по жареному мясу и не выходит при нарезании мяса p.46
- Не разогревайте в режиме эко вентилятор с нагревом p.46
- Не открывайте дверцу во время приготовления в эко вентилятор с p.46
- Начнется в эко вентилятор с нагревом с функцией управления p.46
- Нагревом с функцией управления если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может p.46
- Индейку и большие куски мяса чтобы повысить эффективность приготовления приправьте лимонным соком и перцем p.46
- Занимает от 15 до 30 минут больше чем жарка филе p.46
- Времени приготовления на сантиметр толщины мяса p.46
- Таблица приготовления для эко вентилятор с нагревом с функцией управления не меняйте температуру приготовления после того как приготовление p.46
- Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы p.46
- Среднего или низкого уровня в термостойкой тарелке p.46
- Рыбу следует размещать на полке p.46
- Рассчитывайте от 4 до 5 минут p.46
- Приготовление мяса на косточке p.46
- По окончании приготовления p.46
- Ииид p.48
- Предлагается предварительный разогрев обязательно поместите пищу в духовку после p.49
- Предварительного разогрева время указанное во время полива указывает время прошедшее после предварительного нагрева в таблице для приготовления есть рекомендации по приготовлению проверенные производителем вы можете определить количество воды температуру функцию приготовления с использованием пара и время приготовления не указанные в таблице готовьте на пару на одном противне p.49
- Таблица для приготовления на пару p.49
- Приготовление на пару общая информация приготовление на пару можно p.49
- Если на кухонном столе p.49
- Выполнять только с функциями приготовления на пару указанными в руководстве информацию о функциях приготовления на пару см в разделе функциональные возможности духовки p.49
- Приготовления пищи вносятся в контрольных учреждений p.50
- И1111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111111вийвй111и p.50
- Соответствии со стандартом еы таблица для приготовления пробных блюд_________________ p.50
- Продукты для тестирования 60350 1 чтобы облегчить p.50
- Продукты в этой таблице для тестирование продукта для p.50
- Гриль p.51
- Ииид p.51
- Цуход и техническое обслуживание p.52
- Устранение неполадок p.60
Похожие устройства
-
Grundig GEBM19300BCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD19300BРуководство по эксплуатации -
Grundig GEBM12300WCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11301XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM11300XCИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBD11300XИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHIИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19400BPHICхема встраивания -
Grundig GEBM19300BPИнструкция по эксплуатации -
Grundig GEBM19300BPCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BCхема встраивания -
Grundig GEBD19300BИнструкция по эксплуатации
Таблица приготовления для Эко вентилятор с нагревом с функцией управления Не меняйте температуру приготовления после того как приготовление начнется в Эко вентилятор с нагревом с функцией управления Не открывайте дверцу во время приготовления в Эко вентилятор с нагревом с функцией управления Если дверь не открывается внутренняя температура оптимизируется для экономии энергии и может отличаться от отображаемой на дисплее Не разогревайте в режиме Эко вентилятор с нагревом ______Еда_______ Количества Аксессуар для ИСПОЛОВОЙ wras Стандартный лоток Стандартный Один лоток Печенье лоток Стандартный Тесто Один лоток лоток пироженного Стандартный Сдобное Один лоток лоток тесто Эти аксессуары не могут быть включены в ваше устройство Небольшие выпечки Один лоток Температура Время рм гйтов ленив т л мни врибл 3 160 25 35 3 180 25 35 3 200 45 55 3 200 35 45 Мясо Рыба и Птица Ключевые моменты обжарки Перед тем как готовить курицу индейку и большие куски мяса чтобы повысить эффективность приготовления приправьте лимонным соком и перцем Приготовление мяса на косточке занимает от 15 до 30 минут больше чем жарка филе Рассчитывайте от 4 до 5 минут времени приготовления на сантиметр толщины мяса По окончании приготовления оставьте мясо в духовке примерно на 10 минут Сок мяса лучше распределяется по жареному мясу и не выходит при нарезании мяса Рыбу следует размещать на полке среднего или низкого уровня в термостойкой тарелке Таблица для приготовления мяса рыбы и птицы Вда Стейк цельный Жаркое 1 кг Баранья ножка 1 5 2 0 кг Количества лотков Аксессуар дня использования Рабочая функция Один лоток Стандартный лоток Вентилятор нижнего верхнего нагрева Один лоток Стандартный лоток Один лоток Запеченная курица 1 82 кг Один лоток 46 RU Решетчатый гриль Поместите один лоток на нижнюю полку Решетчатый гриль Поместите один лоток на нижнюю полку Место ПОЛКИ Температура го Время приготовления мин при М 3 15 минут 250 тах затем 180 190 60 80 Вентилятор нижнего верхнего нагрева 3 170 85 110 Вентилятор нижнего верхнего нагрева 2 15 минут 250 тах затем 190 60 80 Тепловентилятор 2 15 минут 250 тах затем 190 60 80
![Grundig GEBD19401BHI [46/64] Мясо рыба и птица ключевые моменты обжарки перед тем как готовить курицу](/views2/1850010/page46/bg2e.png)