Kitfort для ножей и разделочных досок КТ-2051 Инструкция по эксплуатации онлайн [10/20] 639957
Содержание
- Защищаю от бактерий 1
- Содержание 3
- Комплектация 4
- Общие сведения 4
- Подготовка к работе и использование 5
- Подготовка к работе перед первым применением или после длительного хранения вымойте ножи и 5
- Поставьте стерилизатор на ровную горизонтальную поверхность вдали от ис 5
- Разделочные доски кроме корпуса и высушите их после того как все части были тщательно очищены и высушены можете пользоваться прибором 5
- Расположите ножи и доски в корпусе прибора 5
- Точников тепла электрических плит духовок прибор следует поместить в хорошо проветриваемом месте 5
- Устройство стерилизатора 5
- Чистка и обслуживание 12
- Устранение неполадок 13
- Уход и хранение 13
- Технические характеристики 14
- Меры предосторожности 15
- Другие товары китфорт 17
- Kitfort 20
- Всегда что то новенькое 20
Похожие устройства
- Kitfort для ножей КТ-2055 Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Buds 3 Lite Black (BHR5489GL) Инструкция по эксплуатации
- Xiaomi Redmi Buds 3 Lite White (BHR5490GL) Инструкция по эксплуатации
- Canyon basic PC headset with microphone (CNS-CHSU1B) Инструкция по эксплуатации
- Mercusys Halo H30G(3-pack) AC1300 10/100/1000BASE-TX Инструкция по эксплуатации
- Metabo SBE 650 IMPULS (600743500) Инструкция по эксплуатации
- Sony WH-XB910N Black Инструкция по эксплуатации
- Sony WH-XB910N Blue Инструкция по эксплуатации
- Rombica Cinema TV v07 Инструкция по эксплуатации
- Rombica Smart Box G3 Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Pro Black (S810BK) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Pro Blue (S810BL) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Pro Beige (S810BG) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Pro Pink (S810PK) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Black (S803BK) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Blue (S803BL) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Red (S803RD) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenRun Grey (S803GY) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenMove Grey (S661GY) Инструкция по эксплуатации
- SHOKZ OpenMove Blue (S661BL) Инструкция по эксплуатации
К 1Гог1 Универсальный нож Уже по названию понятно этим инструментом с длиной клинка 12 20 см можно совершать практически все кухонные операции Это са мый популярный нож на любой кухне он нужен ча сто при готовке Им удобно чистить и резать овощи или фрукты Готовите завтрак этот нож нужен чтобы отре зать колбасу сыр масло лимон Подойдет для разделки мяса и рыбы замороженных полуфабрикатов Легкий удобный многофункциональный Этот нож станет неза менимым помощником на кухне Советы Про доски Доски в этом наборе пластиковые Имейте ввиду что на пластиковых досках остаются следы от ножа но это нормально и не является браком Лучше исполь зовать пластиковые и деревянные доски Нельзя резать ножами на твёрдых досках стеклянных керамических гранитных стальных или из искусственных камней т к при этом нож сильно тупится Про заточку Часто дома люди не умеют затачивать кухонные ножи а ведь от заточки сильно зависит удобство использования ножа и то как он режет Если нож заточен непра вильно или не заточен то он может показаться плохим Ножи надо затачивать по мере износа режущей кромки обязательно следите за этой частью ножа Тупой нож плохо режет Следует своевременно производить заточку Заточка бывает трех видов в зависимости от состояния режущей кромки РК и лезвия Слегка затупившееся лезвие Здесь скорее действия по восстановлению режу щей кромки можно назвать правкой незначительно деформированную РК как бы ставят на место различными правочными приспособлениями мусатами если кухонный нож сделан из сравнительно мягкой и вязкой стали и имеет правильную геометрию толщину РК не более 0 3 0 4 мм различными стропами и мелкозер нистыми абразивами Запущенное или сильно изношенное лезвие Здесь уже просто правкой не обой тись Как правило придется снимать лишний металл по бокам режущей кромки Эта работа делается абразивными брусками различной зернистости Сильно изношенное и поврежденное лезвие Имеются сколы загибы выщерблины часто ломается острие Здесь уже надо выводить спуски и заново формиро вать РК так если имеется выщерблина 2 3 мм то все лезвие по всей его длине надо сточить до полного отсутствия повреждения после чего вывести спуски и сформировать РК Это уже настоящий ремонт Если вы не обладаете нужными на выками и соотвеиствующим инструментом то лучше за него не браться а поис кать профессионала Правда тот скорее всего запросит немало денег Очень часто приходится сталкиваться с ситуацией когда ремонт дороже самого ножа 10