Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA [3/12] Режимы
![Hotpoint-Ariston FI6 871 SC IX HA [3/12] Режимы](/views2/1855925/page3/bg3.png)
3
RU
ECO FORCED AIR
(ПPИНYД.ПOД.ВOЗД.ЭКO)
8-9
Режим для запекания
фаршированного мяса и мясных филе на одном
уровне. Деликатная прерывистая циркуляция
воздуха предотвращает пересушивание
продуктов. В процессе приготовления блюд в
данном режиме лампа духовки не горит в целях
экономии электроэнергии. Ее можно на время
включить, нажав кнопку “ОК”.
При использовании режима “ЭКО”,
предусматривающего оптимизацию
энергопотребления, дверца духовки должна
оставаться закрытой до тех пор, пока блюдо не
будет полностью готово.
SETTI
SETTING (НАСТРОЙКИ) 9-9
Изменение настроек духовки (часы,
язык, громкость звукового сигнала, яркость,
режим “Эко”, единицы измерения, мощность).
Примечание: При включенном режиме “Эко” яркость
дисплея снижается после нескольких секунд
бездействия в целях экономии электроэнергии. Яркость
возвращается к исходному уровню при нажатии любой
кнопки или выполнении иного действия.
АВТОМАТИЧЕСКИЕ
MEAT
MEAT (МЯСО) 1-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод для
приготовления мяса. Прерывистое включение
вентилятора на низкой скорости предотвращает
пересушивание блюда.
POULT
POULTRY (ПТИЦА) 2-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод для
приготовления птицы. Прерывистое включение
вентилятора на низкой скорости предотвращает
пересушивание блюда.
CASSE
CASSEROLE (ЗАПЕКАНКА) 3-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод для
приготовления блюд из макарон.
BREAD
BREAD (ХЛЕБ) 4-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод для
приготовления всех типов хлеба.
PIZZA
PIZZA (ПИЦЦА) 5-9
Этот режим автоматически
выбирает наилучшую температуру и метод для
приготовления всех типов пиццы.
РЕЖИМЫ
* Базовый режим для заявления об
энергоэффективности в соответствии с Регламентом ЕС
№ 65/2014
РУЧНЫЕ
CONVENTIONAL (ОБЫЧНЫЙ)* 1-9
Режим для приготовления любых продуктов
только на одном уровне.
CONVECTION BAKE
(КОНВЕКЦИОННОЕ ВЫПЕКАНИЕ)
2-9
Режим для приготовления мяса и выпекания
пирогов с мягкой начинкой на одном уровне.
FORCED AIR (КОНВЕКЦИЯ) 3-9
Режим для приготовления блюд, требующих
одинаковой температуры, сразу на нескольких
уровнях (не более трех). Этот режим позволяет
готовить разные продукты одновременно без
переноса запахов с одного продукта на другой.
GRILL ( ГРИЛЬ) 4-9
Режим для приготовления на гриле
бифштексов, шашлыка, сосисок, овощных
запеканок и хлебных тостов. При приготовлении
мяса на гриле рекомендуется использовать
поддон для сбора соков. Разместите поддон на
любом уровне под решеткой, налив в него 500 мл
питьевой воды.
TURBO GRILL (ТУРБОГРИЛЬ) 5-9
Режим для жарки крупных кусков мяса
(ростбиф, бараньи ножки, цыплята).
Рекомендуется использовать поддон для сбора
соков. Разместите поддон на любом уровне под
решеткой, налив в него 500 мл питьевой воды. В
этом режиме можно пользоваться вертелом (при
наличии).
MAXI COOKING (БОЛЬШАЯ ПОРЦИЯ) 6-9
Режим для приготовления больших кусков
мяса (более 2,5 кг). Пользуйтесь 1-й или 2-й
полкой с учетом размеров кусков мяса.
Предварительный нагрев духовки не требуется.
Для более равномерного подрумянивания
рекомендуется переворачивать мясо в процессе
приготовления. Время от времени поливайте
мясо соком во избежание пересушивания.
FAST PREHEATING
(БЫСТРЫЙ ПРОГРЕВ)
7-9
Быстрый предварительный нагрев духовки.
Содержание
- Краткое справочное руководство 1
- Описание прибора 1
- Принадлежности 2
- Автоматические 3
- Режимы 3
- Ручные 3
- Pastry cakes пирожные 4
- Risin rising подъем теста 4
- Slow slow cooking томление 4
- Warm keeping сохранение тепла 4
- Первое использование прибора 5
- Ежедневное использование 6
- Таблица приготовления блюд 8
- Внешние поверхности 10
- Внутренние поверхности 10
- Губки стальные мочалки агрессивные и абразивные моющие средства так как они могут повредить поверхности прибора 10
- Замена лампы 10
- Наденьте защитные перчатки отключите духовку от электросети перед выполнением любых действий по обслуживанию 10
- Перед началом любых действий по чистке и уходу дайте духовке остыть не используйте пароочистители не используйте абразивные 10
- Принадлежности 10
- Чистка задней стенки и каталитических панелей 10
- Чистка и уход 10
- Поиск и устранение неисправностей 11
- 0 0 1 0 8 5 3 5 2 4 12
- Как пользоваться таблицей приготовления блюд 12
- Обращение в сервис 12
- Одновременное приготовление нескольких блюд 12
- Полезные советы 12
- Способы получения руководства использование и уход 12
- Технический лист 12
Похожие устройства
- Clatronic MS3089 Black Chrome Инструкция по эксплуатации
- Polaris PRE N 0715 Инструкция по эксплуатации
- Gorenje GV56211 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PCM 1522E Руководство по эксплуатации
- Polaris PWK 1856CA Инструкция по эксплуатации
- Gefest ВО-1604 К62 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2001 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 2002 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ДА 622-03 РН3 Инструкция по эксплуатации
- Samsung RB33J3420SA Инструкция по эксплуатации
- Teka DVT 680 B Инструкция по эксплуатации
- Tefal Confidence KI2705 Red Инструкция по эксплуатации
- Rowenta DG8580F0 Инструкция по эксплуатации
- Tefal CLASSIC PP1140V0 Инструкция по эксплуатации
- Samsung SC21K5136VB Инструкция по эксплуатации
- Redmond Pearl Beauty RCI-2314 Инструкция по эксплуатации
- Polaris PEA 1031 APPLE Инструкция по эксплуатации
- Rowenta Brush Activ Volume&Shine CF9530F0 Инструкция по эксплуатации
- Faber NICE X/V A60 Инструкция по эксплуатации
- Gefest ПВГ 1212-01 Инструкция по эксплуатации
Скачать
Случайные обсуждения